Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- limon
- Прихозовец1000+
Ехала сегодня на работу и слушала радио. Там выступала О.А.Ганичкина. И я просто свихнулась, эта дама занялась гороскопами. Кто-то ей звонит и она отвечает: "Вы телец, так вы наверное очень любите огурчики малосольные и укропчик свеженький" Вот я и думаю, что мы в жизнь себе пускаем, гороскопы, магию и прочую чепуху
. И ведь кто-то слушает. А на вопрос про тладианту не ответила. Даже я и то читала про эту культуру
.

Природа ничего не порождает без причины.
-
Сашуля
1. Почему Вы решили записать Октябрину в интелектуалы?limon писал(а):Ехала сегодня на работу и слушала радио. Там выступала О.А.Ганичкина. И я просто свихнулась, эта дама занялась гороскопами. Кто-то ей звонит и она отвечает: "Вы телец, так вы наверное очень любите огурчики малосольные и укропчик свеженький" Вот я и думаю, что мы в жизнь себе пускаем, гороскопы, магию и прочую чепуху. И ведь кто-то слушает. А на вопрос про тладианту не ответила. Даже я и то читала про эту культуру
.
2. Почему Вы решили, что она занялась гороскопами?
3. "Даже я и то" - это комплекс, Вы и про циклантеру (перуанский огурец) с момордикой (индийский огур.) знаете, что ж теперь Октябрине в уборщицы идти? Зарабатывает как может. Не убивает, не ворует, не развращает... А то, что "некоторые слушают" - а может им нравится просто слушать, а журчания ручья и треска поленьев в печке сейчас не слышно...
Последний раз редактировалось Сашуля 18.12.2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- тамара
- Ушла из жизни
Октябрине не надо идти в уборщицы, ей надо уйти из эфира. Но разве откажешься от гонораров, да и теле-радиожурналисты прохода не дают. Зачем напрягаться, искать знающих, когда вот она - на блюдечке с золотой каемочкой. А что чушь несет, так они не в теме. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Сашуля
Они в теме, но ... Селява.тамара писал(а):Октябрине не надо идти в уборщицы, ей надо уйти из эфира. Но разве откажешься от гонораров, да и теле-радиожурналисты прохода не дают. Зачем напрягаться, искать знающих, когда вот она - на блюдечке с золотой каемочкой. А что чушь несет, так они не в теме.
Не каждому нужно знание, но всем нужна иллюзия его обладанием.
-
Фаина
Треп
Пусть они дурят по полной программе, если кому-то это нравится, но недавно госпожа Ганичкина опрыскала "аннергеном" петрушку и тотчас же ее съела, заметив, что это не вредно.тамара писал(а):Ага, иллюзионисты эфира - дурилки для народа.

-
Сашуля
-
Сашуля
иногда регистрация нужна для рекламы, иногда для простейшего страдания фигней. А почему это Вас волнует? Количество пользователей не влияет на Ваше общение с нужными Вам людьми, да и тамара не дремлет (отдаю должное качеству "зачисток").Ponka писал(а):Сейчас нечаянно попала в пользователи, у нас на форуме зарегистрированы больше 4200 человек. Я так понимаю, что регистрация нужна для общения, а почитать без своих коментов и вопросов и так можно.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Меня это не волнует, если Вы обратили внимание я случайно увидела это количество зарегистрированных, меня это удивило. Я сама лично не регистрировалась около месяца, просто читала форум.Сашуля писал(а): иногда регистрация нужна для рекламы, иногда для простейшего страдания фигней. А почему это Вас волнует? Количество пользователей не влияет на Ваше общение с нужными Вам людьми, да и тамара не дремлет (отдаю должное качеству "зачисток").
-
Tamara-
Re: Треп
Фаина чего только за деньги не сделают.Фаина писал(а):Пусть они дурят по полной программе, если кому-то это нравится, но недавно госпожа Ганичкина опрыскала "аннергеном" петрушку и тотчас же ее съела, заметив, что это не вредно.тамара писал(а):Ага, иллюзионисты эфира - дурилки для народа.Я буквально выпала в осадок, ведь это уже серьезно.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал