Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Татьяна 2254 »

Кэти2 писал(а):Полинка, вот именно в какую сторону "врут"?
Танюш, я не Полинка, но отвечу. У меня получается, что механический тонометр показывает на 5-7 единиц выше , чем автомат. Я думаю, что слух у нас уже не тот. Там ещё стучит, но мы уже не слышим
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2351 раз

Сообщение Кэти2 »

Татьяна 2254, и сами врачи с тем тонометром скажут по-разному. В кабинете доврачебной помощи одно, у терапевта - другое, в один день. При том сильно разнятся. До этого раньше мерила только у терапевта, оказалось, что у меня не так, но времени упущено. Сам терапевт косо смотрит на других из персонала, в т.ч. и на тех из "скорой помощи" в той поликлинике, где обнаружили, что у меня высокое давление....
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих... :oop:
Я Таня.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Таня! Иногда бывает, что давление так и скачет. Я, когда в положении была, меряла давление у гинеколога (симпатичная тётка была) - всё в норме, потом шла к терапевту - а она на меня такой негатив производила. что давления сразу ползло вверх - на 40-50 единиц - и всё это в течение каких-то 15 минут.
Я - Ольга и только на "ты".
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Кэти2 писал(а):Татьяна 2254, и сами врачи с тем тонометром скажут по-разному. В кабинете доврачебной помощи одно, у терапевта - другое, в один день.... :oop:
Вот с этим тоже столкнулась. То ли тонометры у них разные, то ли слух Доверяю своему автомату. Кстати в Москве есть Сервисный центр Омрона и AND . Естественно у каждого свой.Там можно поверить,проверить свой тонометр. Я ездила проверяла(поверяла) свой АНД.Оказался отличный аппарат. Теперь верю ему и своему самочувствию. Просто при измерении давления надо соблюдать некие правила. Всё изложено в инструкции.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

solka писал(а):Иногда бывает, что давление так и скачет.
Так давление и меняется в течение суток, час от часа, зависит от нашей нагрузки, занятий ( работаете, отдыхаете, смотрите телевизор и тд) У кого-то больше, у кого-то меньше, плавнее
Мне мониторинг проводили в течение суток, такая синусоида получилась!!!! Мама не горюй!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Люсь! Мне мониторинг тоже проводили. Интересные данные были. синусоида - это бы неплохо. У меня скачками - всё зависит от ситуации. Врач поставила диагноз: повышенная реактивность.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

solka писал(а): У меня скачками - всё зависит от ситуации. Врач поставила диагноз: повышенная реактивность.
Оля, да у меня тоже скачки, не знала как правильно, вот назвала синусоидой :child
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Ой, а у меня, а у меня ЛОТОС пророс! Вот ведь радость. Замочила, и через 4 дня уже полез, я правда его надпиливала как советуют. Вот такая у меня радость! Пишу сюда, так как чувства переполняют, в Цветах тему не нашла. :-)
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Бусяшь, ой, покажи как Лотос прорастает! Я ни разу не видела! :D
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2351 раз

Сообщение Кэти2 »

Бусяша, понимаю тебя. У меня была такая радость, как выхаживала за ним, как мне дали небольшой кусок корня. Даже есть фото старые, как ухаживала в ведерке от майонеза. Сейчас третий год, вылезают сейчас листья в баке.
Я Таня.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Ща заезжала в цветочный магазин, Махровые Петунии из семян стоят 220-280 деревянных :roll: Это везде такие цены? На моем балконе столько денег "стоИт" сейчас )))

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

У нас, несколько лет назад, ампельные так стоили. Сейчас не знаю, наверное еще дороже. :eleshock Махровые не спрашивала.
Изображение
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

Девушки, а я хочу поделиться своим возмущением. Моя напарница водит внука в часный дет. сад, где на 8 детишек 2 воспитателя.
Эти две "воспиталки" ЗАБЫЛИ :eleshock ребенка 2-х лет на д\площадке. Проходящая мимо женщина, увидев одного малыша на улице отвела в детск.пол-ку (в этом же доме она находиться). Не найдя мамашки в пол-ке, вызвали милицию. В самом садике пропажу ребенка обнаружили только когда их посадили за стол кушать.т.е. где-то через час :bur Позвонили домой мать в шоке, у бабушки давление. Заведующая только извинилась.
Оксана и на "ты"
larisa.lara
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение larisa.lara »

Бусяша писал(а):Ой, а у меня, а у меня ЛОТОС пророс! Вот ведь радость. Замочила, и через 4 дня уже полез, я правда его надпиливала как советуют. Вот такая у меня радость! Пишу сюда, так как чувства переполняют, в Цветах тему не нашла. :-)
Высылала семена нашего лотоса Комарова в Питер, Калининград и в Германию. Везде пророс на ура, потом погиб в младенченстве. Чего то ему не хватает, может температура воды не та или световой режим ?
С уважением Лариса.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Люди, сегодня ждала на работе лифт, с первого на пятый, мед сестра попросила пациентку доставить, всучила мед карту. Ну е-маё!!! Развела гидроперит, сделала клизму и прополоскала горло. Сожгла все.. Смотреть на нее больно было.. Хим ожог прямой кишки.. Я говорю - ты это зачем?! Дисбактериоз и все такое.. Мне аж дурно..

Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Ким,
а кто ж это ей назначил такое лечение гидроперитом? Или в очередной раз "добрый" человек посоветовал? Ну так мозги (уж простите за грубость) включать надо хоть иногда!
У меня знакомой лет 10 назад посоветовали мочой клизмы делать... похудела она после этого очень сильно, так до сих пор и мучается с ЖКТ.
Grenka
Прихозовец100+
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Grenka »

Ким писал(а):Развела гидроперит, сделала клизму и прополоскала горло
Не знала баба горя,пока не купила порося называеться.Сама себе дохтор.Даже в голову б не пришло такую гадость применить,она наверно перепутала с перекисью водорода. :-)
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Ну придурков в этом мире много! 21 век, а народ у нас тёмный. :bur
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Дамы, ей мама посоветовала.. Про мозги понятно, но Ох как жалко мне ее было.. Это же так больно.. А она даже не озлобилась. А вся ординаторская наслушалась моих рекомендаций по поводу ее мамы и ее действий.

Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Бусяша писал(а):Ой, а у меня, а у меня ЛОТОС пророс! Вот ведь радость. Замочила, и через 4 дня уже полез, я правда его надпиливала как советуют. Вот такая у меня радость! Пишу сюда, так как чувства переполняют, в Цветах тему не нашла. :-)
Маша, про лотос Комарова писали немного в теме "Водные растения" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=150 , и еще обязательно посмотри ссылки, что давала, особенно на ЦД, там толковые советы опытных людей.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
femina
Прихозовец1000+
Занятие: домашняя хозяйка.
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение femina »

Народ! Очень важное дело! Надо добавить подписей в петицию президенту об отмене
передачи государственных клиник (кстати оснащенных за наш с вами счет),в частные руки.
Кто не равнодушен к такой несправедливости,подпишите,добавьте свои подписи.
Первопричина просьбы-будут закрывать и передавать в частное управление Московскую
Городскую больницу № 11,где покуда находится полностью оснащенный за счет городского бюджета,единственный в Москве
специализированный Московский центр лечения рассеянного склероза (чем я страдаю).Вот осенью привезли компьютерный томограф туда, за счет бюджета,а теперь готовят больницу к закрытию и передаче ее в частные руки.Это модно сейчас,так обкрадывать нас с вами. Все там будет теперь за деньги.
Кто считает,что это проблема не только больных и их родственников,оставьте свою подпись в пользу отмены данного беззакония!

Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

http://www.change.org/ru/%d0%bf%d0%b5%d ... e_petition
Учиться никогда не поздно.Светлана.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Света, обязательно подпишем и перепост сделаем.
Точнее - уже подписала и перепостила.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Анина писал(а):Света, обязательно подпишем и перепост сделаем.
Точнее - уже подписала и перепостила.
Светлана, автор сбора подписей молодец - не нужно регистрироваться и ходить по ссылкам, всё на одной странице и по делу.
С уважением, А.И.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Свет, тоже подписала . Ты молодец.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

femina писал(а):Народ! Очень важное дело! Надо добавить подписей в петицию президенту об отмене
передачи государственных клиник (кстати оснащенных за наш с вами счет),в частные руки.
Кто не равнодушен к такой несправедливости,подпишите,добавьте свои подписи.
Первопричина просьбы-будут закрывать и передавать в частное управление Московскую
Городскую больницу № 11,где покуда находится полностью оснащенный за счет городского бюджета,единственный в Москве
специализированный Московский центр лечения рассеянного склероза (чем я страдаю).Вот осенью привезли компьютерный томограф туда, за счет бюджета,а теперь готовят больницу к закрытию и передаче ее в частные руки.Это модно сейчас,так обкрадывать нас с вами. Все там будет теперь за деньги.
Кто считает,что это проблема не только больных и их родственников,оставьте свою подпись в пользу отмены данного беззакония!

Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

http://www.change.org/ru/%d0%bf%d0%b5%d ... e_petition
Лариса
pavlina
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pavlina »

Крик души! Я начинаю потихонечку ненавидеть свою дачу .Купила семь лет назад, от радости из штанов выпригивала раньше никогда этим не занималась, Начала скупаь летиратуру все журналы думала все легко и просто ,ан нетут-то было ,все старалась покупать в питомниках а именно в тимирязевке холила лелеяла но потихоньку все помирало черешни сдохли на пятом году ,абрикосы тоже надо выкапывать,груши не дают прироста им по четыре года а они с метр древовидный пион всегда мерзнет ничего не радует .Я так устала уже ничего не хочу . Когда покупала семья одобрила сейчас никто помогать не хочет проезжают поспать и шашлыков поесть. Плачу . Даже газон не получается. Извиняюсь конечно не люблю жаловаться но надо просто выговариться. Может не у меня одной так
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

pavlina, а где у вас дача, район какой, напишите, может совместно найдем причины ваших неудач.
А то, что семья не помогает, это тоже не редкость. Мой муж начал хоть как- то дачей интересоваться только когда дикое поле начало приобретать приличный вид, а сначала даже слышать о поездке на дачу не хотел.
Лариса
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

pavlina, а зачем же тогда сажать абрикосы и черешни, раз дошло до крика души. Дача должна приносить радость. Посадите районированные сливы и вишни, самые простые сорта груш и яблок. Или вообще декоративку одну. А газон может быть и диким, главное, косить не лениться, либо засеять все низкорослым клевером.
То, что помощников маловато - знакомо, у меня самой то тяга к даче пришла после 40. Так что, не удивляюсь, да и режим работы сейчас другой, тяжело молодым еще и в выходной работать. Да и пожилым - тоже тяжело, если приезжают только на выходные.
В первую очередь , когда этот участок начали осваивать, сразу же заложили дорожки, чтобы по глине в дождь не ходить, и проложили воду по участку, краны разметили, теперь в любом месте присоединив шланг можно поливать не таская лейку. Ну, и дальше, если что то делали - исключительно из-за лени, что бы потом поменьше работать :D Например, сложили стационарный мангал, сад большой, много веток и раст. остатков, все там сжигаем, зола в огород идет.
Еще очень важен хороший инструмент, что бы в удовольствие работать.
Дачу только для шашлыков - не понимаю :oops: а как внуки радуются и огурчику и морковке и ягоде :-)

Вот я не знаю даже, как бы я жила сейчас, если бы не дача? Без дачи это не жизнь :lol:
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Главное, мне кажется, создать для тех, кому дача нужна только для шашлыков, какую-то замануху. Мой муж выстроил на даче баню, а сейчас, смотрю, потихоньку и на участке начал помогать: на нём газонокосилка, шредер, сбил короба для грядок. В-общем, потихоньку освоение пространства идёт.
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Ну я прямо и незнаю, что сказать. Вот я землю люблю, и участок покупала вообщем-то для себя. Мой супруг в детстве перепахал у бабушки в деревне( ну это многим знакомо :wink: ) и про дачу вообще слышать не желает. Ну и ладно, не хочет и не надо. Да бывает тяжеловато иногда, но опять же, это потому, что даю себе не реальные задания :-) . Приехал хорошо, и не приехал тоже хорошо. Мы не ругаемся по этому поводу. Зато никто не указыват, что и как мне надо сделать, а то у соседей одна ругань из-за дачи идёт, что и думаешь, ну нафига она вам, если вы так друг друга гнобите. Одно меня радует, что урожай помогает вывозить и есть его, а чего ещё для счастья надо ? Вот как-то так. Лучший мой помощник мне на даче, это моя мамочка! Дитеныш тоже не в счёт, она у нас землю не любит. Вот думаем что надо еще одного родить, может этого удасться припахать :-) .
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Маша, ты во все права :-) +10000 главное, припасы съесть помогают. А мой супруг очень любит дачу, но из-за загруженности работой (он и еще в неурочное время работает, т. к. человек ученый :oops: ) зато когда есть хоть немного времени - все делает и умеет делать и хочет делать.
Мы на даче тоже ругаемся - он мне лопату не разрешает брать :lol: еще может уехать на работу и как бы случайно увезти ключи от сарая с собой, приходится инструмент по разным местам "ныкать", шоб не видел. Вообщем, он главный!!! но когда я на даче одна - я главная :D
Марина 56
Прихозовец100+
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Марина 56 »

pavlina, !!! Не отчаивайтесь! У нас пока "помощник" подрастал, всё делалось только набегами,вылазили из кожи вон,а воз был всё на месте))). Да и теперь,когда чадо подросло-то школа,то тренировки,урываем время ...и пришли к выводу- ВОТ КАК ЕСТЬ,ТАК ПУСТЬ И БУДЕТ! Ведь тЯнет на дачу,забываются проблемы,когда смотришь на ТО,ЧТО растет и развивается и душа радуется. Главное-ОТПУСТИТЕ на волю СЕБЯ и свою любимую дачу и Вам станет легче,поверьте!!!
pavlina
Дачник

Сообщение pavlina »

Девочки спасибо всем большое за поддержку ,конечно я тоже люблю свой сад огород но иногда такое отчаяние находит это я сейчас понимаю что начинаюшему надо что попроще но ведь хочется .......Посмотрю на ваши фотки аж захлебываюсь от такой красоты .Еще нету пока чувства меры разрастания натыкаю потом все разрастается начинаю ковырять и все заново Еще немного . У меня тяжелое заболевание (рассеянный склероз) и я как -будто тороплюсь много чего успеть хотя понимаю что нельзя объять необъятное .Дача у меня в Алексине вернее не дача у меня дом со всеми удобствами у меня там живет постоянно мама вот мы с ней и кружимся .мама не знает про мою болячку и как бы мне плохо было держусь.Еще раз всем спосибо.
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Pavlina, у нас есть Света-Femina, у неё такой же диагноз. Но она, не отчаивается! Главное держать хвост пистолетом :wink:. Всё у Вас получится.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

pavlina, правильно делаешь, что торопишься жить(тоже тороплюсь) - держись, все перемелется. А на то, что помогать не хотят - подними руку и резко опусти и сади с своем САДЕ - ОГОРОДЕ, только то, что твоей душеньке хочется, чтобы куда не шагнула, куда не повернулась и перед тобой твоя ПРЭЛЕСТЬ :wink:
Я - Люба можно на ты.
Меркатор
Прихозовец100+

Сообщение Меркатор »

Дааа.. у меня тоже...р а с с е я н ы й с к л е р о з :oop:
Я тут проездом...
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

pavlina, девочки правильно говорят, отпустите ситуацию...Делайте всё по возможностям и настроению. Всё устаканится.
У меня тоже участок в одних руках...моих. Работаю по плану (на сегодняшний день) и настроению.

Я Вам желаю...помните, как говорил Михаил Евдокимов...."Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая!" :bis
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Бусяша писал(а):Дитеныш тоже не в счёт, она у нас землю не любит. Вот думаем что надо еще одного родить, может этого удасться припахать :-) .
Как то я этот момент упустила :-) Рожай, Машенька! А мы за тебя порадуемся. Эх, скинуть бы лет 30-ть, я бы еще парочку бы родила. Теперь, когда дети выросли, понимаешь - надо было больше рожать.
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Нин, внуков припахивать пора. Я со своей вчера изгородь под стригла лучше любого садовника, знаешь, как помогала! Еле ее отмыла потом!
Я просто Лена
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

ЛЕНИК, Лен, тут такая трагедЬ"""" я своих детей никогда на лето бабушкам и дедушкам не отдавала, и мои дети, помня это и видя в этом одни плюсы - не отдают. А приехать могут только в выходные все вместе. А если кто то приболел или дела, так и не приезжают. А было б детей побольше :-) всегда хоть кто нибудь бы да приехал.
Только старшая внучка последние шесть лет жила у меня каждое лето. Но она в прошлом году уже один месяц летом работала, а сейчас сдает экзамены - закончила школу, обещает немного побыть, после того, как разберется с поступлением в ВУЗ, и еще хочет в это лето хотя бы месяц поработать. Вот так как то.
Надеюсь очень, когда младшие подрастут и станут школьниками, начнут "качать права" :lol: родителям и будут оставаться у нас на даче хоть ненадолго. Пока мы над этим (заманухой :oops: ) работаем :-) - в саду явный перекос в сторону плодовых- ягодных.
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Нин, мне очень стыдно, но мои рады бы отдать на все лето( да по моему и на зиму), но я не могу брать надолго, такая неспокойная я, то мне на дачу, то с дачи, то девочками собраться, то на рыбалку охота и тд. Возраст чтоли не пришел? Беру на пять- семь дней, дальше застрел, ужо не в радость, куда то бечь надо, да и бабулька на мне...
Я просто Лена
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

ЛЕНИК, Лена, а чего стыдиться то? Мои в пятницу приедут, в воскресенье уедут, и я до утра вторника отдыхаю :oops: возраст само собой, но и за внуков то больше переживаешь. Вот и получается - устаешь и морально и физически. Лен, но постарше то станут, помогать будут :-) Маша когда у меня жила каждое лето, такая помощница была. Главное, не заставлять :lol:
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Ну кому же мне похвастаться, как не вам :oops:
Пишу с дачи с нового мобилы ...крутая !
Но как же трудно епрст с ентими сенсорными экранами попадать загрубевшими от земли, корявыми пальцами. Пока пишешь семь потов сойдет... грядку легче вскопать...Фух!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Валюша! Как хорошо! Теперь ты с инетом и на даче. :D
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

:oops: придется привыкать после кнопок...тыркаю по часу одно слово. И тырнет не тот канешно. Оля, как Саша?
Во блин эти продвинутые напичканные телефоны :oop: на день зарядки не хватает! То ли дело бабушкафон был - на неделю!
Последний раз редактировалось Тина09 03.06.2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Спасибо, Валюша! Лучше себя чувствует. Настолько, что в воскр. на 2 часа домой приехал! Взял у знакомого телик и машину зачем-то к боль-це перегнал... Сегодня врач сказал, что жидкость (немного) есть в лёгких. Завтра опять рентген будут делать. Обследование займёт примерно месяц. Лежит он в Гор.тубдиспансере ( до дома 5 мин. на машине), в отделении на 28 человек ( без чахоточных))), в 2-х местной палате. Практикуется выпуск больных на волю - в магазин. Многих ( кто долго лежит) на выхи домой отпускают. А посетителей на отделения не пускают вообще. Вчера в холл ко мне спускался.
В общем - пока ничего не известно. Но спать стал ночами! :D
В выхи на дачу съезжу - Зигор довезёт (палочка-выручалочка наша))).
С уважением, Ольга.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Оль, все наладится :-) как иначе то. Держись там.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):
В выхи на дачу съезжу
Ты там без фанатизьму!
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Тина09 писал(а):Ты там без фанатизьму!
:lol: Какое там! До теплицы бы дойти, поработать и обратно в дом вернуться!
С уважением, Ольга.
pavlina
Дачник

Сообщение pavlina »

Всем еще раз спасибо! Да я то тоже не отчаеваюсь, просто иногда так накатывает просто сдержаться мочи нет.
Вот сейчас другая проблема,поставила забор из профлиста на нем хоть блины жарь теперь опять что-то пересаживать подальше охооооо .Деньги на забор давал брат, что-бы на века .Ладно что нибудь придумаю,потом,когда нибудь,а сейчас грядки сегодня гр 500 жимолости собрала , первая ягодка
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»