Тааак... примула у меня цветёт, но не совсем ещё, немного распустившихся, подснежники цветут, пролежали цветущими под снегом, встали, и давай дальше цвести! И до сих пор. Крокусы цветут, пролески только первые цветочки показали, и то не везде, мускари цветут?Чарли 83 писал(а):Ольгуня, короче плохой год.. И у нас и в Краснодаре.. У меня ранние нарциссы в бутонах(например сорт Айс Фолисс), примула вся обильноцветущая. Отцвели уже подснежники , а крокусы, мускари , тюльпаны ранние Кауфмана цветут. Чеснок по 7 см, клубника уже успела дать 1 молодой новый лист, щавель и петрушка растет, пионы в носиках 5 см, розы все распустились, флоксы по 5 см, лилии показали носики. Виноград плачет.
Еще интересное-замерзли цветковые почки на грушах.. жаль, что цветения наверное не будет.. Я сегодня делал разрез-оказывается померзли при недавних морозах.

Смородина черная почки распустила. Лопнули уже. И жимолость какой раз уже бутоны гонит, два раза убивало, а она опять! Посмотрим...а вдруг завтра пронесёт!