Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#2611

Сообщение Zigor »

Ponka писал(а):Вон оно как называется... Кто б знал? :lol: :lol: :lol:
Страна такая.
Просто кваша писал(а):[Да! а с гусем-то как быть?
Денюжков накопим и будем с ним не быть, а им наслаждаться. Антоновки ещё осталось чуть. Эх, мечты, мечты. А то на дохлого цыплёнка... Во, а чё то табака давно не делал. Правда и цыплят не зрил.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#2612

Сообщение Анина »

Zigor, антоновку разбавьте черносливом, совсем чуть-чуть, либо дольками апельсина, тоже маленько, не пожалеете. Хотя гусь по-любому хорош.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#2613

Сообщение тамара »

Нина! Не хотите ли с гусем, то есть с рецептом его приготовления пройтись в Кухню? Пожалуйста!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#2614

Сообщение Анина »

Тамара, с удовольствием, но через пару дней, я пока в отъезде еще.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1142 раза

#2615

Сообщение Просто кваша »

Апельсины это не по-нашему, по-нашему - это брусника :D
Модератор - не человек, а функция
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#2616

Сообщение Анина »

А из брусники мы соус "к гусику" сделаем.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
seaserpent
Аватара пользователя
Профи
Сообщения: 4137
Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
Репутация: 0
Интересы: рисовать и сажать:))
Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
Поблагодарили: 1533 раза

#2617

Сообщение seaserpent »

хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1142 раза

#2618

Сообщение Просто кваша »

А соус можно из клюквы или из клюквы с апельсином.

А утку можно и с яблоками, и с черносливом и орехами
( гусь пусть и костлявый - но особенный)
А гречку я с грибами и курицей :oops:
Последний раз редактировалось Просто кваша 17.12.2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#2619

Сообщение тамара »

а я тута :D гусь -Рождество, поэтому захотелось. О, а утку класссно в крафтовом пакете делать. Эх, молодость........ Это я свое вспомнила.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#2620

Сообщение Zigor »

seaserpent писал(а):хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...
Вы её закрыли в чулане?
Я и утку и гусика делал. Вы наверно советского гусика делали, а не венгерского? А вот утка мне меньше понравилась - мяса мало. Гусик то он пожирней, ежли не бегал за гусынями. А кислая брусничка действительно ...прелестно.
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#2621

Сообщение Zigor »

Шустро выбрались :-)
seaserpent
Аватара пользователя
Профи
Сообщения: 4137
Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
Репутация: 0
Интересы: рисовать и сажать:))
Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
Поблагодарили: 1533 раза

#2622

Сообщение seaserpent »

самое классное утка с яблоками в углях.. в фольге запеченая.. еее не описать.. иногда неделю бегаешь чтоб утку купить:( ща черты лысого в упаковке быстрей продадут перепела там с зайцами.. а уток нет:(
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1142 раза

#2623

Сообщение Просто кваша »

а черта лысого ты с чем готовиш?
Модератор - не человек, а функция
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#2624

Сообщение Zigor »

У нас и уток и гусей завалом
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#2625

Сообщение Анина »

С гречкой (с гречневой кашей с маслом и жареным луком) только гуся портить, забивает весь "гусиный аромат". Вот карпа нафаршировать - это да. только гречневая каша.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»