ОФФ: А мы на встречу соберемся в этом году?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Люда, как раз сегодня в журнале .........читала про Колокольчик красный, народ запал на него, все разыскивают семена. А один ищет Колокольчик желтый, и я подумала есть ли такой???Aleksan9ra писал(а):бывает ли перчик Колокольчик желтым или это совсем другой сорт?
Да, не нет. Просто мне дали несколько семян желтого колокольчика. Может быть это что-то другое?lucienna писал(а):Мы с тобой один журнал читали???
Не передается "полоска".Аленка писал(а):Семена я собрала с красивых плодов (без полос) скорее от жадности, не знаю стОит ли повторять.
У меня пар выпал в осадок в виде слез и... соплей.Esme писал(а):перчики чувствительно острые (заедала кусочком колбасы с майонезом), но пар из ушей не валил
Повторяю: http://www.bauundhobby.ch/pflanzen-+-an ... 3584211/deКэти2 писал(а):Александр Иванович, ссылку повторите, пожалуйста.
.
Нет Чудо не такой острый, а в консервации будет менее острый.Кэти2 писал(а):А как Чудо Подмосковья? Также полезешь на стену?
Александр Иванович, действительно очень похож. Значит я неправа была, когда ждала чтобы он покраснел. Теперь уже всё закрыла, нечего пробовать в зеленом виде, может и правда он не такой острый. Но красный... слишком жгучий.AI писал(а):Может быть и эти Пикантион и Анин неизвестный относятся к этому типу? Очень похожи по строению стручка.