Страница 53 из 58

Добавлено: 17.12.2009, 13:59
Zigor
Немного отклонюсь от пищи. Вчера сдавали бумаги на прописку новорожденной и что потрясло, заявление должно быть от лица новорожденной с подписью и есть пункт: откуда прибыла? Этот вопрос поверг нас в ступор. Из капусты, из роддома или прямо... Ответ оказался необычаен.

Добавлено: 17.12.2009, 14:03
Катунь
Да, нелепостей хватает, даже лишко.

Добавлено: 17.12.2009, 14:12
Сашуля
Zigor писал(а):Немного отклонюсь от пищи. Вчера сдавали бумаги на прописку новорожденной и что потрясло, заявление должно быть от лица новорожденной с подписью и есть пункт: откуда прибыла? Этот вопрос поверг нас в ступор. Из капусты, из роддома или прямо... Ответ оказался необычаен.
И откуда она у вас?
P.S. А доверенность не нужна разве на право подписи, если расписывается не сама?

Добавлено: 17.12.2009, 14:15
Оленёнок
Сашуля писал(а): P.S. А доверенность не нужна разве на право подписи, если расписывается не сама?
Она сама распишется, ибо к нотариусу уморится стоять в очереди... :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 17.12.2009, 14:21
Zigor
Ну расписалась то мамочка, а в графе откуда прибыла, надо написать - С РОЖДЕНИЯ.

Добавлено: 17.12.2009, 14:22
Ксюха
Zigor писал(а):[
Гусика в яблоках с квашенной тушёной капусткой, ох как хочу. Могет на Рождество разорюсь.
Прямо за живое задели-мама моя всегда гучя делает на рождество, только не с капустой, а с яблоками(внутри гуся томятся, становятся вкуснющими и не кислыми)!
Усе, чувствую, пора обедать :lol:

Добавлено: 17.12.2009, 14:23
Ксюха
Zigor писал(а):Ну расписалась то мамочка, а в графе откуда прибыла, надо написать - С РОЖДЕНИЯ.
Интересная версия! :lol:

Добавлено: 17.12.2009, 14:23
Ponka
Вон оно как называется... Кто б знал? :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 17.12.2009, 14:27
Просто кваша
Zigor писал(а):
Просто кваша писал(а):Про жратву мне, сами понимаете, особенно жалко :cry:
А как же моё предложение объединить силы в поглощении шведского стола?
Принимается автоматом :D

Да! а с гусем-то как быть?

Добавлено: 17.12.2009, 16:05
n-a-tka
Гусь с яблоками - это ВЕЩЬ! :D

Добавлено: 17.12.2009, 16:52
Zigor
Ponka писал(а):Вон оно как называется... Кто б знал? :lol: :lol: :lol:
Страна такая.
Просто кваша писал(а):[Да! а с гусем-то как быть?
Денюжков накопим и будем с ним не быть, а им наслаждаться. Антоновки ещё осталось чуть. Эх, мечты, мечты. А то на дохлого цыплёнка... Во, а чё то табака давно не делал. Правда и цыплят не зрил.

Добавлено: 17.12.2009, 19:59
Анина
Zigor, антоновку разбавьте черносливом, совсем чуть-чуть, либо дольками апельсина, тоже маленько, не пожалеете. Хотя гусь по-любому хорош.

Добавлено: 17.12.2009, 20:15
тамара
Нина! Не хотите ли с гусем, то есть с рецептом его приготовления пройтись в Кухню? Пожалуйста!

Добавлено: 17.12.2009, 20:24
Анина
Тамара, с удовольствием, но через пару дней, я пока в отъезде еще.

Добавлено: 17.12.2009, 20:42
Просто кваша
Апельсины это не по-нашему, по-нашему - это брусника :D

Добавлено: 17.12.2009, 20:46
Анина
А из брусники мы соус "к гусику" сделаем.

Добавлено: 17.12.2009, 20:48
seaserpent
хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...

Добавлено: 17.12.2009, 20:51
Просто кваша
А соус можно из клюквы или из клюквы с апельсином.

А утку можно и с яблоками, и с черносливом и орехами
( гусь пусть и костлявый - но особенный)
А гречку я с грибами и курицей :oops:

Добавлено: 17.12.2009, 20:52
тамара
а я тута :D гусь -Рождество, поэтому захотелось. О, а утку класссно в крафтовом пакете делать. Эх, молодость........ Это я свое вспомнила.

Добавлено: 17.12.2009, 20:56
Zigor
seaserpent писал(а):хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...
Вы её закрыли в чулане?
Я и утку и гусика делал. Вы наверно советского гусика делали, а не венгерского? А вот утка мне меньше понравилась - мяса мало. Гусик то он пожирней, ежли не бегал за гусынями. А кислая брусничка действительно ...прелестно.

Добавлено: 17.12.2009, 20:57
Zigor
Шустро выбрались :-)

Добавлено: 17.12.2009, 20:58
seaserpent
самое классное утка с яблоками в углях.. в фольге запеченая.. еее не описать.. иногда неделю бегаешь чтоб утку купить:( ща черты лысого в упаковке быстрей продадут перепела там с зайцами.. а уток нет:(

Добавлено: 17.12.2009, 20:59
Просто кваша
а черта лысого ты с чем готовиш?

Добавлено: 17.12.2009, 20:59
Zigor
У нас и уток и гусей завалом

Добавлено: 17.12.2009, 21:01
Анина
С гречкой (с гречневой кашей с маслом и жареным луком) только гуся портить, забивает весь "гусиный аромат". Вот карпа нафаршировать - это да. только гречневая каша.

Добавлено: 17.12.2009, 21:05
seaserpent
Просто кваша писал(а):а черта лысого ты с чем готовиш?
с таком.. чертей так ем без приправ..

Анина, . ну гусь с гречкой правда..вкусно...

Зигор, везет некоторым:(

Добавлено: 17.12.2009, 21:15
Просто кваша
Да и масла в нее вряд ли стоит - в гусе собственного жира достаточно...

Добавлено: 17.12.2009, 21:27
Ксюха
про карпа первый раз слышу, а вот изъять из горбуши хребет, да запихать тудыть гречневую кашу с поджаркой из моркови и лука(да масла не жалеть для поджарки!), обмазать енту горбушу майонезом, да сверху тоню-ю-юсенькие кружочки лимончика уложить......

Добавлено: 17.12.2009, 21:38
Zigor
Горбуша ж сорная рыб. вот семга да

Добавлено: 17.12.2009, 21:40
Ксюха
Ну сорная, не сорная-ее хотя бы не накачивают водой и прочими красителями-по причине невысокой цены(видимо не выгодно).

Добавлено: 17.12.2009, 21:43
Просто кваша
не, ну в сёмгу у меня кашу пихать рука не подымется.
А горбуша - это мысль!!!!
( в карпе костей много :-( . никак я сэтой рыбой общего языка не найду)
Ксюха, а шкуру сдираете?

Вот дела - в кухне флуд. В флуде - кухня :lol: А я опять обожралась, как дирижабль и угрызаюсь совестью

Добавлено: 17.12.2009, 21:46
Ксюха
Да, карп он такой! А у горбуши одним движением руки рыба превращается, превращается рыба-почти в филе. :D

Добавлено: 17.12.2009, 21:46
Zigor
Ага и Тамара терпит. Чудно. это о флуде

Добавлено: 17.12.2009, 21:47
Просто кваша
Не туда засунула вопрос, повторюсь - то есть шкуру Вы с нее сдираете?

Добавлено: 17.12.2009, 21:47
Ксюха
ну, мы больше не будем. Все!

Добавлено: 17.12.2009, 21:49
Просто кваша
Ксюха, а шкуру?... :oop:

Добавлено: 17.12.2009, 21:51
Анина
Ксюха писал(а):ну, мы больше не будем. Все!
Просто кваша, про шкуру - не будем.

Добавлено: 17.12.2009, 21:53
Zigor
А -а. Шкура то волшебная, в печку нельзя.

Добавлено: 17.12.2009, 21:54
Ксюха
Нет! как же она без шкуры? расползется! Я у нее делаю 2 надреза хребта-около головы и так далеко в хвосте как это возможно! Потом палцами отделяю кости от мяска и вытаскиваю хребет.

Добавлено: 17.12.2009, 21:56
Просто кваша
Zigor писал(а):А -а. Шкура то волшебная, в печку нельзя.
рванёт?

Добавлено: 17.12.2009, 21:58
Анина
Не рванет, но запахнет (это я вам как "специалист" говорю)

Добавлено: 17.12.2009, 21:59
Zigor
Оденешь и в русалку превратишься

Добавлено: 17.12.2009, 22:00
seaserpent
в лучшем случае :lol:

ну а че такого почему про хавчик низя.. ет тож наши будни

Добавлено: 17.12.2009, 22:08
Просто кваша
Zigor писал(а):Оденешь и в русалку превратишься
ага "очнулась русалкой...какой-то там... и холодной"
нафик..они одной сырой рыбой питаются..карпами (с костями)

Сисерпент - иии праздники

Добавлено: 17.12.2009, 22:34
Zigor
seaserpent писал(а):аа королевна в панике мечется по океяну разыскивая знакомое болото :lol: :
Так это Вы над Грузовозскими болотами полётываете, своё ищете?

Добавлено: 17.12.2009, 22:36
Просто кваша
Ах вот что за змеи над теми болотами полётывают. А я, наивная, не верила...Всё сходится - и красная шапочка (гребень)

Добавлено: 17.12.2009, 22:37
Zigor
Проболталася. И Грузовоза не видно-закусали.

Добавлено: 17.12.2009, 22:38
seaserpent
нее.. тама другие летают.. у нас в берендеево принято ползать..

Добавлено: 17.12.2009, 22:41
Zigor
Ква. пощекати ей спинку крылья и распустятся.

Добавлено: 17.12.2009, 22:47
seaserpent
аа грузовоза закусали.. трепетный больно.. сам себя за хвост и укусил..
Зигорыч, крыльев у мине нету.. не полагается.. хоть до дыры расчеши