Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Таня Г
- Прихозовец100+
- Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Милые садоводы чё так тихо? Все в ожидании фриго... ,понимаю, я тоже волнуюсь. Примерно через какое время СМС придёт по оплате за груз? Игоря боюсь отвлекать звонком . Кто получит СМС от Игоря отпишитесь пожалуйста в этой теме.
Только что звонила Игорю в 14,15 (16,15 часов по Пермскому времени). Сказал, что только что разгрузили. Веса пока нет. Только все начинается. Отправлять в регионы будут завтра. И СМС если успеют видимо придет очень поздно или завтра.
Только что звонила Игорю в 14,15 (16,15 часов по Пермскому времени). Сказал, что только что разгрузили. Веса пока нет. Только все начинается. Отправлять в регионы будут завтра. И СМС если успеют видимо придет очень поздно или завтра.
-
Вопрос
- Прихозовец1000+
Всё нормально фриго получил. Из фуры раздавали ещё замороженное. Погода нормальная - не жарко, растения постепенно оттают, так что кому далеко везти - не волнуйтесь.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Растения очень хорошие, коренюшки приличные..
.Вернулись с раздачи.. Спасибо организаторам..!! Все довольны.. 

- Удачница
- Прихозовец100+
Как же я за вас всех рада, сама не участвую, но слежу с первых постов. Удачи всем в дальнейшем выращивании, отличных урожаев, и отдельное спасибо всем форумчанам за достойное ведение темы, читать вас было приятно и информативно. 

-
vlard
- Дачник
- Откуда: Московская область Волоколамское (Рижское) направление
Мне досталась рассада хорошая, кроме Короны. Она темная, с плесенью.
, но вроде живая.
Монтеррей совсем маленький. Ну тоесть совсем, раза в 2 меньше нормала и раз в 6 меньше А+.

Монтеррей совсем маленький. Ну тоесть совсем, раза в 2 меньше нормала и раз в 6 меньше А+.
- Alex-star
- Дачник
Спасибо Лидия Андреевна иЛидия.Андр. писал(а):Растения очень хорошие, коренюшки приличные...Вернулись с раздачи.. Спасибо организаторам..!! Все довольны..
Вам за чуткость

-
Надежда/*/+
- Прихозовец100+
- Интересы: Земляника, Виноград.
Ну наконец-то хоть кто-то отписался. Уезжали на дачу- тишина на форуме, телефон тоже молчит, бегаю к нему через каждые 15 минут, проверяю, не пришла ли смс. В результате вспахали и сорвались с дачи, до закрытия банка осталось всего ничего, смс нет, решила сама звонить, узнавать, в то же время отвлекать Игоря не хочется, понимаю, что не одна такая. Приехала, первым делом к компу, ситуация прояснилась: значит смс получим позже и завтра долгожданные растюшки. Можно было на дачке еще поработать, грядки поделать....
Скорее бы уже это завтра!
Скорее бы уже это завтра!
-
Домисолька
- Прихозовец100+
Ура! Получили долгожданную рассаду! Монтеррей и Мице Шиндлер тоже совсем маленькие ( наверное такие и должны быть ), но это не страшно - будет кого холить и лелеять. В каждом пучке чётко по 13 штук.
Лена и Николай! Вам большое-большое спасибо! Сколько это стоило Вам трудов и нервов - знаете только Вы! Объединить столько людей, а главное каждому угодить - это большого стоит!
Любовь-я! Люба! Вам тоже огромное спасибо! Вы дали нам возможность получить свои вожделенные пучки! Раздавали всё чётко, без суеты!
Девочки, которые помогали - Вам тоже большое спасибо! В частности меня отпускала Оля - спасибо!
Лена и Николай! Вам большое-большое спасибо! Сколько это стоило Вам трудов и нервов - знаете только Вы! Объединить столько людей, а главное каждому угодить - это большого стоит!
Любовь-я! Люба! Вам тоже огромное спасибо! Вы дали нам возможность получить свои вожделенные пучки! Раздавали всё чётко, без суеты!
Девочки, которые помогали - Вам тоже большое спасибо! В частности меня отпускала Оля - спасибо!
Наташа
- tigra517
- Прихозовец100+
- Интересы: 8 906 541 69 25 Наталья
- Занятие: Это то чем я занимаюсь в свободное от свободного времени время: изучаю технологию выращивания малины,земляники, а потом применяю всё это на практика.
К сожалению мы приехали уже после 12 дня, и как оказалось большинство людей, (форумчан), уже забрали свою рассаду и саженцы, и уехали
. Вот коротенький фоторепортаж, попозже выложу уще фотографии. Очень приятно было познакомиться с Леной, со своими земляками-рязанцами ( две Светы - привет вам!). Времени для тесного контакта и разговоров было очень мало. Хочу сказать, очень приятно было познакомиться со многими форумчанами вживую. Все открытые, радостные, общительные.
Очень рада нашему знакомству. Интернет рулит!

- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Только приехали.Спасибо за помощь девочкам.В этой суматохе и познакомиться не было времени.Елене отдельное спасибо за терпение.Как у всех с количеством, если чего то не хватает пишите на форуме, что то есть в остатках.Смогу передать с Олей-Зосей на раздачу цветов.Короны почему то не всем хватило, то ли в ящике не хватало, то ли кто то лишние взял.
- Bessy
- Прихозовец100+
Последнее фото более раннее, когда мы приехали (около 13:00) было уже не так благородно (было как на среднем фото). Но оргам удавалось разыскать любой сорт на "раз-два-три".
Фриго вижу в первый раз, поэтому была несколько озадачена ее видом.
Пишут, что Монтеррей маленький, на мой взгляд, это Викода огромная.
И я сегодня все успела. С утра на метро - к Марусе, была первая. Я знать-то знала, что привезут не все, но чтобы в такой степени...Коробок набрала! Как же, 4 заказа!
Потом до Коломенской, там меня родственники подхватили, отвезли в Домодедово. Когда забрали землянику, уезжала фура, начал накрапывать дождь. А люди оставались. Успела раздать рассаду своим "заказчикам".
Получила три розы.
Фриго вижу в первый раз, поэтому была несколько озадачена ее видом.
Пишут, что Монтеррей маленький, на мой взгляд, это Викода огромная.
И я сегодня все успела. С утра на метро - к Марусе, была первая. Я знать-то знала, что привезут не все, но чтобы в такой степени...Коробок набрала! Как же, 4 заказа!
Потом до Коломенской, там меня родственники подхватили, отвезли в Домодедово. Когда забрали землянику, уезжала фура, начал накрапывать дождь. А люди оставались. Успела раздать рассаду своим "заказчикам".
Получила три розы.
Последний раз редактировалось Bessy 25.04.2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Наталья
Наталья
-
КарТа
- Прихозовец100+
У меня В.Ксимы вместо 26 шт. было 21 шт., но это не проблематично. Всем кто организовывал и участвовал в раздаче огромное спасибо, жаль, что по "техническим причинам" не смогла быть с вами.
Я Татьяна, лучше на ты.
- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
Молодцы девочки!
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
КарТа ЕСли Вы у Оли что то получаете я с ней 5 недостающих передам.
Да , насчет маленьких растений на мой взгляд они намного лучше и жизнеспособнее крупных,такие крепыши и приживаться будут легче.В будущем они обгонят крупных.
А Елена с Николаем все еще возятся с заказами...
Да , насчет маленьких растений на мой взгляд они намного лучше и жизнеспособнее крупных,такие крепыши и приживаться будут легче.В будущем они обгонят крупных.
А Елена с Николаем все еще возятся с заказами...
-
lena..f
- Дачник
Спасибо Леночка В А и Николай !
Спасибо Любовь-я и девочки!
Спасибо всем форумчанам, что у нас всё получилось!
Спасибо Любовь-я и девочки!
Спасибо всем форумчанам, что у нас всё получилось!

С уважением, Лена.