Оль,у меня она не выгорает.Вообще пока в любимицах ходит.

Цветет обильно очень,ампельность хорошая...цвет любимый.Я уверенна что она сурфиния,хотя честно для меня это не столь важно,важно чтоб растение показывала высокие качества-устойчивые к непогоде цветки,хорошо сохраняющие форму,,обильное цветение,устойчивость к болячкам...
На последней выставке-Ландшафтный дизайн-сурфиний и петуний ,калибрахоа было очень много.У одного из продавцов сразу увидела черенки своей любимицы.Прям издали посмотрела-как моя.Ассортимент у них был очень большой-и кустовых,и махровых и всяких.Подошла,спросила,красная это сурфиния или петуния.Ответили что сурфиния и на вопрос а какие из остальных представленных черенков тоже сурфинии ответили,что сурфиния у них одна,красная,остальные петунии.Поэтому уверенна что сурфиния.
У других-счатливых облидателях дорогущих кашпо со всевозможными калибрахоа и сурфиниями тоже была такая же.Они сказали ,что петуниями они вообще не занимаются,весь ассортимент-сурфинии и калибрахоа.
У третьих-ландшафтников из Москвы были кашпо красивые с обильной шапкой красных с хорошей ампельностью цветков,но по оттенку они чуть другие были-так как много и долго работаю с земляникой,то на оттенки красного реагирую чутко,глаз видно привык.Но очень была похожа.Спросила не сурфиния ли это,ответили что петуния,хотя похожа была.Лист разглядеть не удалось,вижу не очень хорошо,а подвешены были высоко.