Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сашуля
-
Дина
- Прихозовец2000+
Нет просто ответила на пост Zigor.
Повторюсь, наверны Вы не видели
Я наверно не правильно объяснила.
Было предложено на выбор 5 разных салатов, 5 видов горячего, разные соки и алкоголь. Каждый выбирал что хотел.
Так вот , большинство (почти все мужчины) выбрали этот набор.
Остальное меню стандартное, без выбора, фрукты, нарезки ассорти (рыба, мясо, овощи), жульен, бутерброд с икрой.... что помню. Меню то предложено хорошее, выбор стандартный.
Я выбрала: какое-то мясо с грибами, салат похожий на греческий, вино, сок грейпфрутовый.
Одно плохо, почему-то нет мандаринов.
Считаю предложение на уксус не похоже.
Повторюсь, наверны Вы не видели
Я наверно не правильно объяснила.
Было предложено на выбор 5 разных салатов, 5 видов горячего, разные соки и алкоголь. Каждый выбирал что хотел.
Так вот , большинство (почти все мужчины) выбрали этот набор.
Остальное меню стандартное, без выбора, фрукты, нарезки ассорти (рыба, мясо, овощи), жульен, бутерброд с икрой.... что помню. Меню то предложено хорошее, выбор стандартный.
Я выбрала: какое-то мясо с грибами, салат похожий на греческий, вино, сок грейпфрутовый.
Одно плохо, почему-то нет мандаринов.
Считаю предложение на уксус не похоже.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Ну я сначала их придерживаюсь, а потом заносит и начинаю, и технологию нарушать, и всякие травки бросать. Жена ругается: "Ты неправильно готовишь". Вот кто-то про маринование грибов спрашивал на другой ветке, а я и рассказать не могу т.к. всё на вкус готовлю. И уксуса много, и сахара много, и хранится в комнате под обычными пластиковыми крышками. Чёй то в кулинарию занесло, а вчера все про камни ...Сашуля писал(а):[
Наоборот! В.В. Похлебкин вообще не признавал рецептов.
Дина. Может Тамара про мой шведский стол, где я потерял контроль над собой.
Последний раз редактировалось Zigor 17.12.2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Сашуля
КЛАСС!!Zigor писал(а):Ну я сначала их придерживаюсь, а потом заносит и начинаю, и технологию нарушать, и всякие травки бросать. Жена ругается: "Ты неправильно готовишь". Вот кто-то про маринование грибов спрашивал на другой ветке, а я и рассказать не могу т.к. всё на вкус готовлю. И уксуса много, и сахара много, и хранится в комнате под обычными пластиковыми крышками. Чёй то в кулинарию занесло, а вчера все про камни ...Сашуля писал(а):[
Наоборот! В.В. Похлебкин вообще не признавал рецептов.
Так ить время разбрасывать, время собирать...
-
Сашуля