Томаты 2007 года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
М-дя. Мои помидоры и краснеть пока не собираются. Жируют, мерзавцы, как обычно! Перцы едим, баклажаны едим, а помидоров не видать. Кстати, ОФФ: из баклажанов первыми порадовали Принц (СеДеК) и Байкал (Гавриш). И еще таинственный сорт местной фасовки под названием "Бычий глаз". Растут белые и много. То есть, с бычьими глазами ничего общего. 

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Тамара, извините. 2 дня была далеко от интернета.
Работаю я редактором. Это меня свои с детства Софией называют, а в миру я Елена Самойленко
Статьи пишу под девичьей фамилией Елена Максимова
Вот такой тройной жизнью и живу...
А журнал если интересно посмотрите http://biznes.ukrinternet.com/
Работаю я редактором. Это меня свои с детства Софией называют, а в миру я Елена Самойленко

Статьи пишу под девичьей фамилией Елена Максимова

Вот такой тройной жизнью и живу...
А журнал если интересно посмотрите http://biznes.ukrinternet.com/
Доброй всем ночи, или дня! Хочу показать свои помидорки сорта Золотые купола. Когда семяна покупала, никак не ожидала таких плодов! На пакете было написано, что первые томаты вырастают весом до 800 г. Не знаю, сколько весили наши первые помидорки (они были с большим энтузиазмом съедены), а вот из сегодняшних пара помидорок. И это при том, что земля у нас песчаная, влагу плохо держит, а при засухе этого года - совсем беда!

А это тоже помидорка этого сорта в разрезе - мякоть у неё сочная, сладкая! Одним словом, сорт этот нам оооочень понравился!

А это тоже помидорка этого сорта в разрезе - мякоть у неё сочная, сладкая! Одним словом, сорт этот нам оооочень понравился!

- Regent
- Прихозовец100+
Тамара, «Золотые купола» есть у «Сибирского сада». По описанию ранний сорт, 1-1,5 м, первые плоды до 800 гр.
У меня в этом году есть кустик этого сорта (не из фирменных семян, а от любительницы). Сидит около форточки. Много цвета опало, а из оставшихся цветков растут крупные помидорки (еще не спеют).
У меня в этом году есть кустик этого сорта (не из фирменных семян, а от любительницы). Сидит около форточки. Много цвета опало, а из оставшихся цветков растут крупные помидорки (еще не спеют).
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
-
Walkman2
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Я поливала каждые 2-3 дня. Земля истощена, как пыль. Нужно трамбовать органику, седераты, покровные сеять. Ризо-бактерии для бобовых прикупить. В земле их нет вообще. Горох и фасоль такие выросли, что воробью по колено.Walkman2 писал(а):Попробуйте фертигацию с капельным поливом и все может сильно измениться.София писал(а): а третий это мергель и песок никакого отношения к земле не имеющей. Пробовала там картошку посадить. Из 3-х кг. элитного посадочного материала собрала ящикИзраиль на камнях пол мира картошкой кормит.
-
Walkman2