Кузинамама писал(а):Киви не пробовала, а из зеленых действительно сладкая - Малахитовая шкатулка.
А это чьи семена? Малахитовая шкатулка-то...Надо купить будет
Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузинамама писал(а):Киви не пробовала, а из зеленых действительно сладкая - Малахитовая шкатулка.
Представляется, что идея такой темы очень хорошая. Чтобы жёстко: мой отчёт за год. Тема будет жить, не надо её ограничивать этим годом. Т. к. само обсуждение томатов весьма объёмное, не всегда по существу. А в таком ракурсе тема была бы блестящая, опыт каждого человека очень ценен. Кто откроет?Семечка_я писал(а): хорошо бы вообще отдельную тему по отчету за 2013 томатный год "сообразить"...
Чтобы Берберана дала столько мало, тут что то не так. В этом году у меня ее не было, но пару лет назад она в ОГ заваливала урожаем. Насчет ее вкуса- так Энза Заден и не обещала особого. Это чистый томатный план, тем более для наших "убогих" метеоусловий.. Завязывается все что цветет, и хоть солнце ей не свети месяцами. По Черри-Ира- а ее давно заменил на Черри_Ликопа, и крупнее и вкуснее. Розовый Спам- в этом году в пролете у меня. Хотя прошлые годы очень радовал и вкусом, урожаем. устойчивостью к растрескиванию и СВГ. Что там у Семко было , может семена, в прошлом году не удались, ну весна -лето у нас на западе в этом году просто отстой. Он конечно не супер, но допустим мне интересно глянуть на другой подобный розовый томат с наших условиях.Анина писал(а):[quo
но чтобы Берберана дала 1,4 кг с куста - это полторы кисти у меня или даже иногда почти одна - первая. А я их до десятка снимаю (это минимум), в жаркие позапрошлый-прошлый годы, вот не помню, то ли 14 то ли 16 кистей было.
И черри Ира сажаю второй год, всего по 2 куста, но сажать продолжу.
По Розовому Спаму - сама в недоумении, пока не вижу вкуса.