Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
[quote="тамара] А что с флоксами делать? Завтра еду на дачу.[/quote]
Тома, я раньше не могла ответить - валялась с дикой головной болью, что-то плохо стала переносить поездки...
А флоксы завтра и посади, а пока в холодильнике постоят. Если будет дождь и не попадёшь на дачу, то они так же постоят в холодильнике или на балконе. Корни у них в болтушке, один или два только к комом земли, так их можно увлажнить, если что.
Тома, я раньше не могла ответить - валялась с дикой головной болью, что-то плохо стала переносить поездки...

А флоксы завтра и посади, а пока в холодильнике постоят. Если будет дождь и не попадёшь на дачу, то они так же постоят в холодильнике или на балконе. Корни у них в болтушке, один или два только к комом земли, так их можно увлажнить, если что.

Примулы - точно прикапывать. С геранями у меня опыт небольшой, советовать не берусь. А вот "и др." просьба расшифровать.тамара писал(а):И это здорово![]()
![]()
![]()
Зяблик! Вы вчера были на участке. Что посоветуете: высадить завтра корни примул, гераней и др. или пока попридержать дома, а может в теплице прикопать?

Если по московскому времени, то у моего мужа.Катунь писал(а):Зяблик, отлично!![]()
У кого днь рождения 3-го мая?

- наиля
- Прихозовец100+
А я в том году высадила примулы, а потом морозец и все , посерели листочки и конец, а такие красявые были, прям с цветами и погибли
!
В этот раз пока держу их на веранде , жалко терять.
Знаете , а вот я сейчас думаю , а может они домашние? Я их на 8 марта купила, вот те фото что остались, у них листва на пеларгонии листочки похожа.
Что скажите?

В этот раз пока держу их на веранде , жалко терять.
Знаете , а вот я сейчас думаю , а может они домашние? Я их на 8 марта купила, вот те фото что остались, у них листва на пеларгонии листочки похожа.
Что скажите?

- тамара
- Ушла из жизни
Оленёнок ! Твоего ответа не дождалась. Место постоянное пока не придумала,еще не все взошло. Не все видно. Короч,посадила я их в горшки и поставила в теплицу.Теперь,буду волноваться, что сгорят там.Но мама, возможно во вторник поедет, из теплицы уберет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела