Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
УРАААА!!!!
Да здравствует нежнолюбимое сало по утрам!!!
Минус 3 кг по сравнению с допраздника (после даже на весы встать боялась).
Я ж видела, что морда в зеркале округляется, а вы мне не прибавляешь, не прибавляешь...
Сало мне тормознуло жор на ночь - и результат не замедлил.
Так что корень зла - предколыбельный жоррррр
Да здравствует нежнолюбимое сало по утрам!!!
Минус 3 кг по сравнению с допраздника (после даже на весы встать боялась).
Я ж видела, что морда в зеркале округляется, а вы мне не прибавляешь, не прибавляешь...
Сало мне тормознуло жор на ночь - и результат не замедлил.
Так что корень зла - предколыбельный жоррррр
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Лен, я не исключаю, что это...какое-то странное совпадение.
Но...в общем под руку попалась СН,...и попалась метко в мое желанее начинать утро нового дня с бутера с салом.
А там рекомендовалось натощак сало без всякого бутера. 30 г натощак в течение 10 дней.
Так что мой завтрак теперь сначала сало ( что без хлеба сильно невкусно), потом чашка несладкого кофе. Фсе.
Сгедня...кажется девятый день ( даже не запмнила, когда начала точно, просто думала, что фигня всё это).А я уже почти нравлюсь себе в зеркале ( ну у меня еще плюс гимнастика, ты же знаешь, но ведь поправлялась я, несмотря на нее)
А сколько весила непосредственно перед началом операции даже не зная, поскольку боялась вставать на весы.
Щас даже чаю не могу в себя влить, подожду, пока отдышусь после борща ( о втором и дум нет). А буднями супертяжко обжиралась пачкой творога на обед...Вот таки дела...
Но...в общем под руку попалась СН,...и попалась метко в мое желанее начинать утро нового дня с бутера с салом.
А там рекомендовалось натощак сало без всякого бутера. 30 г натощак в течение 10 дней.
Так что мой завтрак теперь сначала сало ( что без хлеба сильно невкусно), потом чашка несладкого кофе. Фсе.
Сгедня...кажется девятый день ( даже не запмнила, когда начала точно, просто думала, что фигня всё это).А я уже почти нравлюсь себе в зеркале ( ну у меня еще плюс гимнастика, ты же знаешь, но ведь поправлялась я, несмотря на нее)
А сколько весила непосредственно перед началом операции даже не зная, поскольку боялась вставать на весы.
Щас даже чаю не могу в себя влить, подожду, пока отдышусь после борща ( о втором и дум нет). А буднями супертяжко обжиралась пачкой творога на обед...Вот таки дела...
- Просто кваша
- Профессионал
Лен, то что говорит Тома есть немного..ээээ...хорошее обо мне думанье.
Сладкого я ем много - сухофрукты (много) и мед главным образом, цукаты еще может быть. Вафли
Ну так сложилось отчего-то. Мармелад бы еще надо...не знаю, не хочется пока.
Орехов жру море.Да, и фрукты я ем, не ограничиваюсь
Хлеб, картошку, макароны...ну да мало последнее время...просто не хочется. Но будет пост - буду есть.
Жирного ем достаточно, с хрящами и кожей))))Растительного масла - не люблю много.
Но ведь поправлялась же я несмотря на это.
Короче - вывод банальный - надо меньше жрать....
(кста, картошка в щах и борщах присутствует)
Сладкого я ем много - сухофрукты (много) и мед главным образом, цукаты еще может быть. Вафли

Орехов жру море.Да, и фрукты я ем, не ограничиваюсь
Хлеб, картошку, макароны...ну да мало последнее время...просто не хочется. Но будет пост - буду есть.
Жирного ем достаточно, с хрящами и кожей))))Растительного масла - не люблю много.
Но ведь поправлялась же я несмотря на это.
Короче - вывод банальный - надо меньше жрать....
(кста, картошка в щах и борщах присутствует)
- Просто кваша
- Профессионал