О люди! У них спирта....куры не клюют...Bessy писал(а): А причина - полили неразбавленным С2Н5ОН. Корни, вроде, есть еще живые.

Модераторы: Домовой, Модераторы
О люди! У них спирта....куры не клюют...Bessy писал(а): А причина - полили неразбавленным С2Н5ОН. Корни, вроде, есть еще живые.
А может тоже подморозили, а заодно и спирт списали. А вообще, без листьев они все похожи.Bessy писал(а): Очень похоже на лимон, который облысел и у нас на работе. Не знаю, плодоносил или нет. Стоял в другой комнате. А причина - полили неразбавленным С2Н5ОН. Корни, вроде, есть еще живые. Обрезала его, поливаю, но сомневаюсь, я, однако...
Зима была,день короткий,а подсветку я им так и не организовала.@лена, matievski как дела с микроцитрусами?
Спасибо Наиля, у меня много знакомых по России кто занимается разведением цитрусов, НО в соц. сети "одноклассники" всё, может там меня найдёшь(?), там и фотки, и описания, и условия, и где ближе выбрать можно. Меня найти там можно по вот этим данным: Светлана Разумова (Нестеренко) . Восточный Кахахстан. Таврия.наиля писал(а):Светочка нет слов...ты молчиночка и ручки твои![]()
![]()
!!!!
Ты мне не подскажешь где мне купить мандаринчик уже привитый?
Так ищу....но пока без результатно!
Каламондинчик хорош.....а как на вкус?
Наш сынок все цвет проверяет, готов или нет????