Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
Amplex, подскажи хороший наш, наверное я опять выбросила деньги на ветер. Была на выставке сегодня, народу море и конечно полно всяческих лилий, напокупала и меня интересует одна, было написано как-то не то поющие, не то летающие птицы. Я купилась на картинку, а теперь думаю, а есть ли такие вообще?
Природа ничего не порождает без причины.
- limon
- Прихозовец1000+
Стенд назывался Ахметов и там продавали всякие лилии. А правее был стенд с новинками, хотела купить хосту крупную, но море народу было в очереди и я ушла, да и подумала,что для крупной хосты у меня не очень много места будет, ведь все уже позатыкано. Купила еще 2 шт папортника страусника , а как правильно страусник или страустник , наверное все-таки первое ведь от страуса же 

Природа ничего не порождает без причины.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Наконец-то лилии высажены в ОГ. У меня всегда проблема найти им место, чтобы не попасть лопаткой в какое нибудь другое еще не вылезшее растение. В прошлом году при ранней весне лилии высаживала 10 марта, расцвели не все. Почему некоторые сорта не хотят зацветать в первый год непонятно. Ну да ладно, зато в холодильнике становится свободнее.
С уважением, Альбина
С уважением, Альбина