кстати, на вебе вместо флокса Сиреневый каприз на фотах - Вирсавия.
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=66&code=11986
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже так думаю. Розоводик души не чает в своих флоксах и за замеченные возможные ошибки или просто неудачные снимки только спасибо скажет.Кузя писал(а):....... кстати на сайте розоводика есть форум по флоксам. Там напишите - мне кажется Татьяна ( так ведь ее величают) будет вам только благодарна.
OFF. Уважаемый amplex, поскольку в российском флоксовом мире царит полная неразбериха, о чем Вы несомненно знаете, и, поскольку я тоже не Бог, то именно на на флоксовых страничках моего сайта есть текст, имеющий в себе слова: "Тем не менее, буду благодарна, если вы напишете мне о своих сомнениях, если таковые появятся". Подразумевается личная переписка. Я стараюсь внимательно относиться к таким сомнениям, и некоторые сорта давно убраны с сайта по рекомендации более, чем я, опытных флоксоводов. Поскольку Вы сочли возможным сделать мне замечание посредством всемирной сети, то и я вынуждена ответить здесь же. Прошу прощения у уважаемых модераторов форума.amplex писал(а): по коллекции флоксов Татьяны Дроновой (rozovodik)
Амадей и Пламя - под сомнением сортность, а Соня, Гроза и Ильмень-Озеро не исключают присутствие вируса пестролепестности....
Татьяна, присмотретись повнимательнее к этому сорту (и может быть, стоит сравнить соцветия на выставках, проводимых КЦМ)...rozovodik писал(а):Буду благодарна, если укажете мне, в каком месте мой не похож на фото Натальи Константиновой (кроме тональности фотографий, которая может зависеть как от освещения, так и от камеры). Честно, без иронии – не нахожу. Пересмотрела сейчас все свои фотографии, и фото Стрелки только убеждают меня, что у меня именно он.
amplex писал(а):По поводу коллекции флоксов Ирины Кормилициной пишу здесь.
в её каталоге (сегодня просмотрел внимательно) не соответствуют сортам флоксы - Розовая сказка и Сигизмунд Леваневский. сорт Соня - завирусован.
А Кормилицина вроде флоксы свои не продает, только полюбоваться на фото можно!