Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Чудит что то- <blue> тоже выбросил... В общем все цвета не идут... Фиговый я программист,хоть и с дипломом.... Ведь на компе странички пишу и все теги и фреймы работают
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Виталий, на самом деле эта зима самая снежная за те 10 лет которые я здесь живу, много школ сегодня закрыто. Обычно снежок выпадет и растаит максимум на следующий день, а этот уже с неделю лежит. Народ к этому не привык, сложно добираться до работы, очистительные средства не работают, их просто нет потому что обычно они не нужны, в прошлом году у меня зимой роза цвела, блёкленько, но всё ж и картошку мы сажали в последних числах февраля, мама моя скомандовала, она у нас гостила и в такую погоду в Саратове обычно начинают картоху сажать. В магазинах зимнюю одежду не продают, осенними пальтишками все обходятся, поэтому всё это нам очень необычно. :wink:

Сергей, компьютеры это головная боль и очень часто что-то не работает, Вам, как программисту не привыкать. :-)
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Катюша

Сообщение Катюша »

Можно поплакатся? :cry: монитор сдох, собака, совсем :cry: вместе с блоком питания, а гадские дети на полчаса пустили только :cry: :cry: :cry:
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Катюша писал(а):Можно поплакатся? :cry: монитор сдох, собака, совсем :cry: вместе с блоком питания, а гадские дети на полчаса пустили только :cry: :cry: :cry:
Катюша! Очень даже понимаю, меня сын только поздно вечером (практически ночью) подпускает. Раньше хоть уроки надо было делать, а на каникулах совсем с компьютера не слезает,
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Катюша писал(а):Можно поплакатся? :cry: монитор сдох, собака, совсем :cry: вместе с блоком питания, а гадские дети на полчаса пустили только :cry: :cry: :cry:
Мы тоже с детьми решаем вопрос времяприбывания за компом, но я непреклонна - вечером освободилась - будьте добры.
Изображение
Лена )
Катюша

Сообщение Катюша »

У нас пополам, у детей свой комп, у нас свой, и провайдер разный, чтоб совсем без инета не остатся. Поэтому особо и не пускают :-(
Дэня
Дачник
Интересы: разные
Занятие: пенсионерка

Сообщение Дэня »

Переустановили операционку на компе, почему-то их оказалось 2 одинаковых. Загрузка идет не как обычно, вначале появляется окно WinFast. Потом запрос, какой ХР будешь пользоваться. Дальше загрузка и через какое-то время начинает верещать кулер. Он, что помер, или его не устраивают двойняшки?
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Дэня,надо форматировать винч естер и снова устана вливать операционк у... И настройку ВIОS НАДО потом делать.. Кулер верещит имен но поэтому... Всё это надо делать в спец.м астерской... Иначе придётся покупать новый комп
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Блин! Всё равно ничего не вышло... А как удалить этот мой англ.профиль(sergey AV)ВСЁ ВПУСТУЮ... Наверно к администр надо обратиться или как ?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

так устраивает?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Спасибо! Думал хоть с другого браузера будет лучше,а вышла вообще ерунда... Сам не знаю почему
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Дэня писал(а):Переустановили операционку на компе, почему-то их оказалось 2 одинаковых. Загрузка идет не как обычно, вначале появляется окно WinFast. Потом запрос, какой ХР будешь пользоваться. Дальше загрузка и через какое-то время начинает верещать кулер. Он, что помер, или его не устраивают двойняшки?
При установке ОСи не отформатировали диск. Рядом установили новую ОСь.Это ответ не видя вашей ситуации.
Кулер скорее всего "помирает"!(верещит то какой? На процессоре, блоке питания, видиокарте или просто вытяжной с блока?)
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Вот я и говорю-кулер верещит изза проблем с питанием, а они изза не прав настроек ВIОS,в мастерскую надо .... Все проблемы наши изза оч.умелых ручек
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

А 2 ОС могут стоять на 1ом компе-хоть из семьи WIN,хоть разные-таже линукс ...да проще всего фо рматировать и снова установить ос...
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Разговор о том что у человека появился выбор ОСи и...это его напрягает.
А зачем лезть в биос..если проблема с железом и неизвестно с каким!? Программно её не устранить.
И самое главное в посте практически нет инфо, а додумывать можно до горизонта!
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»