Страница 18 из 23

Добавлено: 23.08.2011, 18:18
masleno
Нашла рецепт из кабачков (вроде,ничего нового, но в несколько слоёв не запекала ).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48185/

Добавлено: 23.08.2011, 18:24
тамара
Оль! Хороший рецепт, спасибо, в духовке никогда не делала.

Добавлено: 24.08.2011, 08:21
тамара
Оль! Подумала, не окажутся ли кабачки из нижнего слоя вареными?

Добавлено: 24.08.2011, 10:11
masleno
тамара писал(а):Оль! Подумала, не окажутся ли кабачки из нижнего слоя вареными?
Не думаю. Я прочла отзывы - вроде никто не жаловался. Меня другое интересует. Девушка, которая рецепт дала, написала, что у неё было 4 больших кабачка. А пишет - помыть, нарезать... С семенами что ли, с твёрдой кожурой?))) Я хочу ещё раз внимательно почитать, фото разглядеть.

Добавлено: 24.08.2011, 10:13
masleno
Мне кажется, что сыр протечёт ( с нижнего слоя) на противень и получится корочка.

Добавлено: 24.08.2011, 10:22
тамара
Оль! Я когда буду делать, порежу кубиками, место сэкономлю. сегодня бы сделала, так у меня кастрюля фаршированных перцев и кабачков стоит.

Добавлено: 25.08.2011, 09:53
тамара
Оль! Поставила запекать. Делала на сковородке, ушел один большой кабачок без сердцевины, получилось всего два слоя. укладывала и кружками и кубиками. малость видоизменила, то есть добавила между слоями помидоры черри. Будет готово, сфоткаю. из зелени только укроп.

Добавлено: 25.08.2011, 11:02
тамара
Оль! Вкусно!!! Можешь смело делать Изображение

Добавлено: 25.08.2011, 11:06
masleno
Спасибо, первопроходец!))) Обязательно сделаю на выходных.

Добавлено: 25.08.2011, 11:12
тамара
а я на дачу повезу, щас еще шарлотку забацаю из недозрелой антоновки, специально для папы привезла, у него, как сладкое или выпечку видит, глаза начинают блестеть :D

Добавлено: 31.08.2011, 21:07
masleno
Приготовила в выходные. Сковородки без ручки у меня здесь нет, поэтому ограничила пространство на противене.
Изображение

Чуть было не загубила продукт!))) Сейчас, вроде, привыкаю к эл.плите. Вкусно! Особо рада, что Сашке понравилось. Он с овощами на ВЫ ))) Мясо, мясо... Тьфу!))
Изображение

Добавлено: 31.08.2011, 21:40
тамара
Оль! Как румяненько у тебя получилось!!! А мне все же кабачки с рисом больше нравятся и моим тоже.

Добавлено: 31.08.2011, 23:26
masleno
тамара писал(а):Оль! Как румяненько у тебя получилось!!! А мне все же кабачки с рисом больше нравятся и моим тоже.
Ты рецепт, есно, давала? И где он ?
Вспомнила, вроде.. Ещё раз повтори, пжлста, для у/о и новых форумчан.

Добавлено: 31.08.2011, 23:34
тамара
Элементарно, Ватсон. Чистишь кабачок и режешь его на кубики (я сегодня и с семенами в дело пустила), замачиваешь рис в кипятке, опять же сегодня взяла 2 пригоршни, кабачок был среднего размера. Пусть рис мокнет, а ты пока обжариваешь кабачки на сковородке, я жарю на масле без запаха. Как подрумянятся, высыпаешь рис, перемешиваешь, сверху кладешь помидоры кружочками, на них кусочки чеснока и поливаешь майонезом. Ну и посолить конечно надо, много рис соли берет. Все под крышку и тушить. а если еще фарша мясного добавить, совсем славно получится. вроде ленивых фаршированных кабачков. Но это для мужиков, мне и без фарша хорошо. :D

Добавлено: 02.09.2011, 11:56
Ксюха
masleno писал(а):Нашла рецепт из кабачков (вроде,ничего нового, но в несколько слоёв не запекала ).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48185/
Спасибо за рецепт-уже делала 3 раза-получается очень вкусно!