Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rom165
- Прихозовец1000+
В нашем дворе днем буря прошла как-то странно. Около ОДНОГО дома вывернуло с корнем, правда с корнем, ну как в лесу бывает аж пещера образовалась. Так вот вывернуло 5 деревьев, одно очень высокое и 4 небольших. Около остальных домов где такие же деревья никаких разрушений нет, даже просто веток отломанных нет. Удивительно!!!Аленка писал(а):Спасибо, друг! Прошло мимо! На Строгино пошло, туча чернющая.тамара писал(а):Пусть пройдет мимо.
-
Аленка
- Профессионал
Счастливого пути и хорошей погоды на выходные, чтобы успеть мнооого сделать и отлично ОТДОХНУТЬ!Rom165 писал(а):Смыло нафиг. Шучу. Звонила, нормально все у настамара писал(а):Rom165! А ты в деревню звонила?
Ну чё барышни, пора наверное и собираться уже. Я последнее время ночью ездить приспособилась. Хорошо, свободно.
-
Чарли 83
- синоптик
В Электроуглях засуха... ни капли выпало.... но ветер был довольно сильным особенно 11 июня(все аукали на меня, а в это время я был на электричке-видел бурю от Кусково до Железнодорожной, после Железнодорожной-солнце и сухо,только кое покапало, но быстро испарилось все, жарище)... А вчера была огромная черная туча с юго-востока ... сглазили... дождь шел крупнокапельный всего на 15 секунд, гроза была очень сильная... Туча шла на север-приблизительно на Монино,Щелково, Пушкино и Красноармейск.. Мне звонили из Красноармейска-там все потрепало и пострадало очень много овощей от града. Жаль... Все поливаем шлангом....
В общем овощи очень быстро и отлично растут у нас
... ,а я за других переживаю как у них...
А вот сегодня ночью будет холодный атмосферный фронт и похолодает уже с завтрашнего дня.
В общем овощи очень быстро и отлично растут у нас

А вот сегодня ночью будет холодный атмосферный фронт и похолодает уже с завтрашнего дня.
- Светлана
- Профи
Народ!!!! Я живая и почти здоровая!!! Вот только дали электричество...больше двух суток без электричества! Мясо разморозилось...рыбки аквариумные сдохли... стройка приостановилась. Моя собака уже не может есть мясо...ее тошнит от одного его вида. Двое суток вся наша улица объедалась мясом, рыбой...жалко же продукты. Телефоны разрядились... Короче - первобытно-общинное общество.
В городе еще не убрали поваленные деревья.
Достали мы матушку Землю...ой достали!
Мой огород-сад-цветник (очевидно кто-то сверху пожалел) не пострадал...хотя такого ужаса я еще не видела на своем веку.
В городе еще не убрали поваленные деревья.
Достали мы матушку Землю...ой достали!
Мой огород-сад-цветник (очевидно кто-то сверху пожалел) не пострадал...хотя такого ужаса я еще не видела на своем веку.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos