Светлана, у нас на участке этих жаб серых уйма! Разгуливают по дорожкам с наступлением темноты важные, того и гляди наступишь на которую-нибудь. А слизни не переводятся. Я за одной такой жабой однажды целый вечер наблюдала, так она пожрала разных насекомых, а на слизней ноль внимания. Я уж к самому носу эту пакость ей подсовывала и

, зато большого комара захавала чуть ли не из рук. Вот тогда меня сомнения и разобрали в том: а едят ли они слизней. Значит всё-таки едят? Моя, небось, привереда была
Этим летом в цветнике ковырялась и выкопала череп жабий, здоровый такой. У нас одна большущая в прошлом году жила, как лепёха, она поди-ко и скончалась. Череп выкинула, теперь жалею. Мог бы сгодится в декораторских целях. Мало ли куда можно примастырить такую ценную вещь
Аллюня, молодец! Поздравляю с избавлением от этой зависимости!

Качество жизни уже, вероятно, улучшилось. Во рту с утра не кака, голова болит меньше, бронхит курильщика скоро исчезнет

Моя проблема была в том, что с руками делать. Привычка совершать курильщицкие движения некоторое время напоминала о себе, потом прошло
Бажаю успiхiв!