ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Уууу, мокрый снег кидать.... как мне это "нравится".цветочница НИНА писал(а):А у нас сегодня дождь! ... И у нас с дома снег с крыши сошел. Надо теперь откидывать.
Полин, вот здесь можно смотреть, как снег от нас к вам идет.Ким писал(а):fisherka, ну вот без всяких предупреждений нас тоже засыпало и ветер дурной дует, аж с Шерлоком на дальняк не пошли - очень сильный...
Оля, я прогноз посмотрела несколько сайтов. Немного поменяли - вернется зима, но потеплее будет, чем ранее писали. В основном на сайтах - две ночи с -5-6, а как будет -?Ольгуня писал(а):Чарли 83, надолго к нам зима? На немножко? У меня только примула зацветать начинают...те, январские.
Всё как по нотам: ливень вчера был,а сейчас мокрый снег с дождём.Чарли 83 писал(а):кратковременный сильный дождь, гроза. К вечеру понижение температуры до 1..3, временами мокрый снег с дождем.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=rsxx0044 только не знаю, как менять на русский язык...ХабИра писал(а):Таня, как на этом сайте посмотреть погоду в Хабаровске ?
в Черусти?Чарли 83 писал(а):20 и 21 марта будут самые холодные дни-ночью столбики термометров могут опуститься местами до -11..-13.