Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Я люблю вот этот магазин http://www.gorizont.org/catalogue/detsk ... e_valenki/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Светлана
- Профи
Змейка! Наша вода даже если просто налита в кувшин дает осадок на стенках...недавно стакан стоял в воде, еле отскребла со стенок налет.
Вчера закрывала в подвале окна и нашла жабу...не спится видите ли ей...
Муж притащил её в террариум...сегодня кормит её сверчками и ласково так приговаривает: кушай, Светочка, кушай!!!
Я ему говорю: не прощу!!! развод и девичья фамилия...
а он: посмотри какая она красивенькая, умненькая.... издевается что ли? Короче... я её сфотографировала и на ваш суд выставляю...похожа на меня? или нет?

Муж притащил её в террариум...сегодня кормит её сверчками и ласково так приговаривает: кушай, Светочка, кушай!!!
а он: посмотри какая она красивенькая, умненькая.... издевается что ли? Короче... я её сфотографировала и на ваш суд выставляю...похожа на меня? или нет?

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Света! Я че-то сходства особого не вижу. И масть другая...Светлана писал(а):Змейка! Наша вода даже если просто налита в кувшин дает осадок на стенках...недавно стакан стоял в воде, еле отскребла со стенок налет.

С уважением, Лиза.
- Светлана
- Профи
Двадцать лет живем вместе и я не могу понять его... жаба серая...я люблю их пение, но она не поет пока. Аппетит у девочки отменный...при мне скушала пять сверчков ( а они денег стоят...). Уж лучше бы спала....
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
masleno очень занята.
Я как авантюрист не удержался б и поцелул бы эту жабу, хотя нет, а вдруг превратится в Новодворскую. Чёж жаниться на ней? Хоть и девушка.
Я как авантюрист не удержался б и поцелул бы эту жабу, хотя нет, а вдруг превратится в Новодворскую. Чёж жаниться на ней? Хоть и девушка.
Последний раз редактировалось Zigor 16.12.2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- Профи
Змейка! Тамара правильно пишет: самое примитивное - по коже... у нас в основном жабы зеленые, а эта серая!!! для нас такая редкость...я когда в классе включала запись песни серой жабы и просила детей определить певца...ответы от соловья, до жаворонка!!! Еще ни разу никто не угадал...
Да! По весне муж притащил целое ведро икры (лужа высыхала и ему стало жалко)...вылил его в наш прудик. Столько головастиков вылупилось...кошмар! Вся эта братия благополучно выросла и упрыгала в наш огород...слизней у нас почти не осталось...
Да! По весне муж притащил целое ведро икры (лужа высыхала и ему стало жалко)...вылил его в наш прудик. Столько головастиков вылупилось...кошмар! Вся эта братия благополучно выросла и упрыгала в наш огород...слизней у нас почти не осталось...
-
Катунь
- Профи
Светлана, у нас на участке этих жаб серых уйма! Разгуливают по дорожкам с наступлением темноты важные, того и гляди наступишь на которую-нибудь. А слизни не переводятся. Я за одной такой жабой однажды целый вечер наблюдала, так она пожрала разных насекомых, а на слизней ноль внимания. Я уж к самому носу эту пакость ей подсовывала и
, зато большого комара захавала чуть ли не из рук. Вот тогда меня сомнения и разобрали в том: а едят ли они слизней. Значит всё-таки едят? Моя, небось, привереда была
Этим летом в цветнике ковырялась и выкопала череп жабий, здоровый такой. У нас одна большущая в прошлом году жила, как лепёха, она поди-ко и скончалась. Череп выкинула, теперь жалею. Мог бы сгодится в декораторских целях. Мало ли куда можно примастырить такую ценную вещь
Аллюня, молодец! Поздравляю с избавлением от этой зависимости!
Качество жизни уже, вероятно, улучшилось. Во рту с утра не кака, голова болит меньше, бронхит курильщика скоро исчезнет
Моя проблема была в том, что с руками делать. Привычка совершать курильщицкие движения некоторое время напоминала о себе, потом прошло
Бажаю успiхiв!

Этим летом в цветнике ковырялась и выкопала череп жабий, здоровый такой. У нас одна большущая в прошлом году жила, как лепёха, она поди-ко и скончалась. Череп выкинула, теперь жалею. Мог бы сгодится в декораторских целях. Мало ли куда можно примастырить такую ценную вещь

Аллюня, молодец! Поздравляю с избавлением от этой зависимости!

Бажаю успiхiв!
-
Сашуля
Задав этот вопрос рекламщикам, получаю:seaserpent писал(а):Светлан, нащет стиралки не понял.. где наши химики?
соли в виде накипи выпадают при кипячении воды.
в любой стиралке максимум 90 градусов, какие соли? такой же вопрос к калгониту... кака накипь при отсутствии точки кипения
"Ну придумай че получше, раз мозгов много. Чем еще потребителя привлечешь?"
Знания умножают скорбь, однако.
P.S. Про стакан. В стиралке вода не сутками стоит. При комнатной температуре за пару часов ничего не отложится, особливо, если "крутится-вертится". Тут принцип другой : предложение спрос не рождает. Надо рекламой посыпать.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Если вода жёсткая, то её хоть от кипячения, хоть просто налить и поставить, осадок всё равно будет. Не знаю как чувствует себя моя машинка, но скорее всего неважно... На днях меняла мойку на кухне, в старых шлангах от осадка тонюсенькое отверстие осталось... Да что говорить... в бачок унитаза достаточно заглянуть, там слой осадка.
А на севере у брата вода мягкая. Да такая мягкая, что всякий раз когда моюсь, жалею что связалась с этим мероприятием...- кажется шампунь-мыло не смыть никогда...(волосам правда, никакие объёмные муссы, после этого не требуются) Стиралка у него лет 10, что-то было с электрикой, и машинку разбирали, - спирали как будто вчера поставили, - никакой накипи. И что такое Калгон, машинка не в курсе.
А на севере у брата вода мягкая. Да такая мягкая, что всякий раз когда моюсь, жалею что связалась с этим мероприятием...- кажется шампунь-мыло не смыть никогда...(волосам правда, никакие объёмные муссы, после этого не требуются) Стиралка у него лет 10, что-то было с электрикой, и машинку разбирали, - спирали как будто вчера поставили, - никакой накипи. И что такое Калгон, машинка не в курсе.
-
Сашуля
-
Сашуля
- Просто кваша
- Профессионал
-
Сашуля
Заголовок сообщения:Ксюха писал(а):меня судьба труб, шлангов и прочая мало волнует(хотя вру конечно), меня волнуют эти бяки в моем организме!
Да? А что собственно здесь волнительного?
Неужели вы всерьез думаете, что это как-то может дойти до сосудов?
Камни могут быть в толстой кишке, а проктолог занимается проблемами прямой. Это как огурец и арбуз - из одного семейства, а совсем разное.
А вера и камни вещи не совместимые. Надо просто поприсутствовать. И увидеть, к примеру, на что похожа толстая кишка у 40 летнего мужика (не у каждого, слава Богу). Старший брат моей матери - паталогоанатом. И, охлаждая мой пыл поступать в мед. (по просьбе матушки, как потом выяснилось), он брал меня с собой на работу. Повторю, это надо видеть.
А верить можно в чудеса, в судьбу, в гадания...
А вера и камни вещи не совместимые. Надо просто поприсутствовать. И увидеть, к примеру, на что похожа толстая кишка у 40 летнего мужика (не у каждого, слава Богу). Старший брат моей матери - паталогоанатом. И, охлаждая мой пыл поступать в мед. (по просьбе матушки, как потом выяснилось), он брал меня с собой на работу. Повторю, это надо видеть.
А верить можно в чудеса, в судьбу, в гадания...
Последний раз редактировалось Сашуля 16.12.2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюша
-
Сашуля
- тамара
- Ушла из жизни
Катерина! Тут развлекаешься?Катюша писал(а):Вспомнилось в связи с камнями- миомы бывают от застоя крови, так что если сейчас нет у вас регулярного секса, то смотреть порнуху категорически нельзя! сразу прям миома вырастет!

-
Катюша
-
Катюша
- тамара
- Ушла из жизни
Спецом для Сашули, у которго брат паталогоанатом http://www.colonoscopy.ru/.. Я хоть не врач, но про кишки знаю не понаслышке. И эти сказки про 25 кг камней слышала еще 20 лет назад, когда на арене только появился Малахов и иже с ним.Сашуля писал(а):Камни могут быть в толстой кишке, а проктолог занимается проблемами прямой.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Страшно, что здоровье человека и бизнес можно ставить знак равно, только сегодня читала информацию, что все гриппы принесли фармакологам баснословные прибыли, а вчера фильм по НТВ про всякие бяки, ползающие в нашем организме Раньше говорили, что все болезни от нервов, а теперь от паразитов, и все дружно их "выводят на чистую воду" Далеко ходить не надо, моя сотрудница в фирме, Маджерик ,по моему называется, так она на этом повернута, что бы не заболело, она сразу, "Надо антипаразитарку пропить"
все это наводит на мысли"если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"

-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
+1000...Катюша писал(а):Вспомнилось в связи с камнями- миомы бывают от застоя крови, так что если сейчас нет у вас регулярного секса, то смотреть порнуху категорически нельзя! сразу прям миома вырастет!

а про паразитов ваще жесть

- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
-
Сашуля
Не брат, а дядя. Камни посчастливилось увидеть собственными глазами и даже пощупать на твердость.тамара писал(а):Спецом для Сашули, у которго брат паталогоанатом http://www.colonoscopy.ru/.. Я хоть не врач, но про кишки знаю не понаслышке. И эти сказки про 25 кг камней слышала еще 20 лет назад, когда на арене только появился Малахов и иже с ним.Сашуля писал(а):Камни могут быть в толстой кишке, а проктолог занимается проблемами прямой.
- Просто кваша
- Профессионал