Я вчера предлагала, выкладывать здесь те ящики, которые близки к закрытию, и писать сорта которые "стоят". Давайте попробуем так

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я вчера предлагала, выкладывать здесь те ящики, которые близки к закрытию, и писать сорта которые "стоят". Давайте попробуем так
я не делю на города, выступаю оргом для всех регионов
Примерно у 150 участников собраны ряды, заказы оплачены и поставлены в резерв. У 394 участников идет сбор.
Хорошо, я подготовлю информацию и выложу здесь
Рассылать будем сразу же, в течении нескольких днейОксанаС писал(а): Здравствуйте, мне тоже интересно о доставке для иногородних, фриго все таки, нужно быстрее посадить, а рассаде ещё ехать несколько дней.
Как быстро после получения вами, будет разослано? Раньше не заказывала, да и ящики с моим заказом ещё не набраны, хотелось бы надеятся на оперативность. Спасибо.
Вы оплачиваете только доставку тк
Товарная накладная, счёт фактура, фитосанитарный акт
Добрый день,glissa писал(а): Фриго
Елена, когда будет информация по собираемости сортов? Вы не единственная, если у Вас не набирается, мы еще можем успеть поучаствовать в другой закупке, но приемы заказов уже заканчиваются! Я думаю это не вежливо по отношению ко всем нам, держите всех в напряжении . Дайте уже информацию! Я заказала Вам порядка 20 сортов и еще ничего не оплатила, значит еще ничего не собралось, так получается?
Добрый вечер, вам для чего информация по количеству участников именно на данном форуме? я не разделяю заказы на подфорумы. Сбор идет один со всех, так ящики набираются быстрее. На этой недели или в начале следующей выставлю всем счета и дам информацию о собранности. Объем большой, поэтому моментально дать всем информацию не могу, пожалуйста, немного подождите.татьяна0711 писал(а): Frigo, общее количество участников вы озвучили. А вот с этого форума сколько нас? И сколько участников уже оплатившие свои заказы-именно с этого форума.Пока ни один не отозвался. Во всяком случае здесь-на форуме-а форум это общение участников-чего нет в этой ветке.Поэтому и подозрительно.....
На этом форуме это первая закупка. Выше я отвечала, что примерно у 150 участников выкуплены заказы. На этой недели я выставлю еще счета и пришлю всем и, Вам, в том числе.татьяна0711 писал(а): опять вы ушли от ответа..... Информация нужна,чтоб понять, насколько быстро набираются ящики. Непонятно,при таком количестве участников с разных ресурсов и не набрали ни одного ящика А-.
И еще вопрос-это ваша первая СЗ, как орга,который набирает не ящиками, а пучками по 10 шт.собирает ящики ?
Я не могу понять.Frigo писал(а):На этом форуме это первая закупка. Выше я отвечала, что примерно у 150 участников выкуплены заказы. На этой недели я выставлю еще счета и пришлю всем и, Вам, в том числе.татьяна0711 писал(а): опять вы ушли от ответа..... Информация нужна,чтоб понять, насколько быстро набираются ящики. Непонятно,при таком количестве участников с разных ресурсов и не набрали ни одного ящика А-.
И еще вопрос-это ваша первая СЗ, как орга,который набирает не ящиками, а пучками по 10 шт.собирает ящики ?
Все сорта, на которые выставляются счета - выкупаются и вы их получаете. Я ответила на ваш вопрос?Евгения_ писал(а):Я не могу понять.Frigo писал(а):На этом форуме это первая закупка. Выше я отвечала, что примерно у 150 участников выкуплены заказы. На этой недели я выставлю еще счета и пришлю всем и, Вам, в том числе.татьяна0711 писал(а): опять вы ушли от ответа..... Информация нужна,чтоб понять, насколько быстро набираются ящики. Непонятно,при таком количестве участников с разных ресурсов и не набрали ни одного ящика А-.
Если ящик по сортам 10 кг, а заказ на него не набирается участниками даже на половину (хотя, мы такой информацией не располагаем), то тут два варианта:
- рассады по данному сорту мы не получим
- часть недостающего заказа выкупается организаторами на свои средства и заказ мы получаем
Недопонимание складывается как раз из-за того, что нет ясности и информации по набираемости сортов.
Возможно, не хотелось бы так думать, что эта информация не доводится до нас с целью собрать деньги на заказ,
как временный источник финансирования для своих закупок.
Никого не хотела обидеть.
Ясность сделки должна быть обязательной.
Если это связано с деньгами.
Проясните пожалуйста в чем я ошибаюсь.
Вопросов было бы нааамного меньше, будь таблица заказов в открытом доступе. Совершенно непонятно, к чему такая таинственность...
Т.е ящики закрыты,если выставлен счет? Очень прошу ответить или да или нет,так как очень хочется конкретики. Если ящики набираются плохо с категорией А-,то и счета я не получу?
Таким образом, я поняла, что счетов будет несколько для оплаты?
Выставление счетов по мере собранности и выкупа ящиков. В одном счете может быть несколько сортов, по мере собранности. Может быть парочку счетов, но не на каждый сорт.Евгения_ писал(а):Таким образом, я поняла, что счетов будет несколько для оплаты?
т.е
Кол-во счетов для оплаты = кол-ву заказанных мною сортов рассады?
и, соответственно, во времени эти счета тоже будут разнесены?
Как только ящик будет набран, выставляется счет участникам заказа данного сорта рассады?
Добрый вечер.очирма писал(а): Я понимаю, что это нудная работа орга. Я с коллегами собрала ящик, человек 10 и то надоедает каждый раз одно и то же говорить. Все люди в возрасте, я сказала, что выкуплю на свои деньги, когда приедут будет столько стоить. И некоторые под моим именем заходили на этот форум почитали и у них возникли сомнения по поводу успешного завершения нашей интернет закупки.
На официальном сайте информации по наличию нет и не было и не будет. Есть сток листы
Напомните мне вашу эл.почту или ФИО, чтобы я нашла ваш заказ и удалила.
Открытой таблицы в этом году не будет. Таких склок, базара и необоснованного негатива я не встречала нигде более. Сбор заказов идет на эл.почту, выкупим по максимуму сортов, собрав ящики заказами со всех форумов.
заказ удалентатьяна0711 писал(а): reznikt@yandex.ru
Напомните вашу эл.почту или ФИО, чтобы я смогла найти ваш заказ