Это точно. Так с Мазарини было года 3 назад. Здесь много восторженных отзывов писали, семенами менялись,
И в магазинах народ тоже семена расхватал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это точно. Так с Мазарини было года 3 назад. Здесь много восторженных отзывов писали, семенами менялись,
Ага! Я расхватала. Пересорт оказался
Да уж, свои-то семена свеженькие...
У нас в магазинах с упаковочными материалами продаются , в том году по 6-50 брал (объем 0,5)
Я в такие, если найду, мечтаю пересадить петуньи перед последней высадкой на место. Они у меня в плоских
А ещё очень вкусные пироги, когда то пробовала приносил на работу один Армянин, это что-то.
Мы сеяли прямо в грунт в мае. Правда зацветает она довольно поздно, в августе. Очень высокое растение, больше метра.Боюсь, в домашних условиях вытянется
Галин, расскажи, как сеяла, как ухаживала?
Я в прошлом году посеяла кохию. Жду, жду.. Опа! Щирица прям щеткой как повылазила. Я её повыдергивала, жду дальше. Кохия молчит, а щирица опять лезет. Я её выдернула и приуныла малёк, нету кохии. Короче, так я её и не даждалась. Гляну тоскливо на ящик, и только одинокая щирица нет-нет да и появится то в там, то тут. Задвинула я этот ящик в дальний угол теплицы да и забыла. Недели через две попался он мне на глаза, а там щирица вдруг в кохию превратилась! Какое счастье, что я три последних ростка щирицы не выдрала!
Вот год интересный. У меня рододендронов поменьше, чем у тебя, но некоторые уже бОльшенькие и все еще всходят... Куды их потом столько?
.
Лариса, а когда сеяла?