Пионы еще не сортировали по заказам.. жду инфу..
Rosy Lights, Golden Lights - третий какой???
Модераторы: Домовой, Модераторы
Пионы еще не сортировали по заказам.. жду инфу..
33 - Рододендрон hybrid Catawbiense Album - 1шт
Да, цена будет в этом диапазоне (точнее будет известно после выставления счета).
Пожалуйста приплюсуйте мне -
Мартагон только один сорт успела выкупить -Арабиан Найт. В таблице многолетников внизу посмотрите.
в Р-9? все поставила, проверяйте по двум таблицам
Нам счет за многолетники еще не выставили.
Лариса, мне лилии Regale.
Лилии еще не все получены. Поэтому сумму к оплате пока не выставляю. Обещают выдать на следующей неделе..
Удалось самому проставить, но непонятно, что означает цвет в ячейках?
Лариса, выкуплены только те, которые я в таблицу Многолетники перенесла. На все остальное мы опоздали с заказом, слишком долго собирали, у поставщика их уже не было в наличии https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2040622003
Какая красота!
Лариса, эти лилии будут одновременно с многолетниками выдаваться, которые в таблице выше? У меня маки там. Если да, то впишите мне, пжт, два ОТ-гибрида, по 3 штуки.
Спасибо! Он же и ниже есть, но маленький и дешевле. Если не хочется 5л горшок тащить с раздачи. P9 - это, я так понимаю, 900 граммовый горшок?
Р-9 - 400-500г. На данный момент только Rhododendron (Род-н) prinoph. Rosy Lights - доступен для заказа.
А мне и паковать не куда, на даче живем
Да закопайте ее в сугроб с северной стороны строения. В теплице растение может не во время проснуться, а из сугроба достанете, когда посадочное место приготовите, там подождет.