Пикас, что-то, тоже в этом году отстаёт, одновременно с Доломитом посеянный, только-только показал пару огурчиков по 40-50 грамм пока, съедим через пару дней
Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня семена Биотехники. Если не найдешь, могу прислать, не пожалеешь, самый сладкий огурчикГала28 писал(а):
Девочки расхвалили...хочу "Обжорку" на след.год...это кто производитель? Что то у нас не встречала таких семян. Буду искать.
У меня такие же. Вместе будем отставатьmasleno писал(а):Мне до огурцов ещё..... Отстаю я от коллектива со всем урожаем.
Но жару в закупоренном парничке перенесли отлично! И Вермикулит очень помог - земля под огурцами влажной осталась.
И я, и я отстаюmasleno писал(а):Мне до огурцов ещё..... Отстаю я от коллектива со всем урожаем.
Но жару в закупоренном парничке перенесли отлично! И Вермикулит очень помог - земля под огурцами влажной осталась.
Да, Тань, те, что на ранние сеяла. А в ОГ еще даже не цветут.Татьяна 2254 писал(а):Нина, огурчики тепличные? Замечательные.
Я вполне довольна огурцами Бодина F1 - с 10 июня снимаю огурчики в пленочной теплице. Сеяла дома десяток на рассаду. Пучковость заявленная себя оправдала. Вчера высадила остальные три сорта с тремя настоящими листочками да с хорошим комом земли, стоят веселенькие, а тут гадское похолодание пророчат. Мне бы и моим огурцам-кабачкам-тыквам летом вполне хватило бы +20 градусов, но не двенадцать же...Мурмурка писал(а):И я, и я отстаю
Вот-вот!Татьяна Беликова писал(а):... Лишь бы не растянулось надолго...
Может быть, первоначально дать половинную дозу Кристаллона 18:18;18+3(растворимая Фертика), а потом почти такую же растворимую, но с меньшим фосфором, т.е. с преобладанием азота и калия. В этих Кристаллонах много микроэлементов. А еще перегрева огурцы не любят, одну дверь точно надо держать открытой, это даже у меня, на северозападе.Валерий Гор. писал(а):...Может им не хватает какого-нибудь микроэлемента,может их чем подкормить?..
А у меня в теплице на одном кусте один такой лист, в точности.ЛЕНИК писал(а):Муравьев нет, на фото молодой лист, моложе листы еще даже не развернулись полностью. Это в ОГ, в теплице все О'К.
.Чарли 83 писал(а):Закрываем все все. Ночь будет рекордно холодной за последние 30 лет. Местами до 0.