Модераторы: Домовой, Модераторы
Светлана можно у вас попросить такого сорта перчикататуля писал(а):femina, Светлана, если еще возможно, хотела напросится на семена перца Двойное изобилие. Забрала бы на помидорной встрече.
Извините. я попробую перевести с машинно-русского на просто русский, получится:Кузинамама писал(а):sokol, Паприка Kurtovska Капля
Мясистые "рог" перец
паприка семян бутон 15-20 дней. Удлиненное (рога перец) поздно, темно-зеленые и интенсивные красные мясистые перцы. Едят в основном сырье, но также подходит для консервирования и выпечки. Является самым богатым овощи с витамином С! Лучше всего растет во влажных, внесения навоза и почвы в сухой атмосфере. Солнечный расположение! Перед посевом семена замачивают в воде для набухания. Учитывая содержимое пакетика достаточно инструкция для воспитания ок. 220 саженцев перца.
Среднесрочные поздно (125 дней) удлиненные и очень плодородной. Плоды сжатое с боков, зеленый и темно-красный цвет. Подходит для свежего использования, выпечки и инвестиций. Одомашненных разнообразие.
Спасибо. Я, правда, семена томатов не беру, но за перцем приеду обязательно.femina писал(а):татуля, на встрече за томатами-возьмете и перец ,я привезу пораньше.
Мышка ,адрес в личку.
Таня, Вы были правы. Заглянул в словарь, есть у меня Большой болгарско-русский. Ударение в слове капия на И - капИя. Написано, что это сорт сладкого перца. В Инете нашёл ещё, что такие перцы самые дорогие.Кэти2 писал(а):не Капля, а КапИя?![]()
И он позднеспелый, что не откложить его посев.
AI писал(а):В Инете нашёл ещё, что такие перцы самые дорогие.
Татьяна, у меня отлично взошли присланные тобойКэти2 писал(а): И...жду восхода.
Я тоже люблю Клаудио....каждый год его сажаю. Осечек не дает, урожай всегда знатный. В консерве самое что надо. Ромиро совсем другого плана перец. У него вкус другой... и ароматЛолочка писал(а): кто-нибудь сеет в этом сезоне Клаудио? Или все Ромиро?
Именно Капия, причём болгарский вариант, от Элком я не сеяла.Кэти2 писал(а):И Капия?
Тань, а мне уже поздно сеять его?Кэти2 писал(а):И Капия?![]()
Только что поковыряла, нашла одно семя с корешком. Остальные уже показали спинку.
Ларис, так наверное у меня кайенский, блиин!точно! А что же Нина забрала?Кузинамама писал(а):Да, производитель насыпал не жалея). хватит на ряд лет...а я и острый кайенский (болгарский) целую пачку приносила. На столе лежала. Помню перед уходом спрашивала - кому надо? И кто-то забрал. Вот где ты была в это время?
)
ЛЕНИК писал(а):Интересно... девки пляшут! А чье? Но ведь кайенский?[/quote
Написано кайенский. Кроме того, написано острый пикантный перчик для пряности.
Peperoni сущ. f | Canoo | g-sort
пищ. перец чили; кайенский перец; острый красный перец
Что-то с Олимпиадой нам пенсию вовремя не прислали.
Лен, так это я тебе и приносила, ты ж про острый тогда спрашивала. Из этих семян был тот, что поуже (я имею в виду сухие перчики).ЛЕНИК писал(а):Ларис, вот