Интернет-магазины нам в помощь!Эммануил писал(а): У нас в Туле мне еще не встречались!

И всем остальным в нашей стране.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Интернет-магазины нам в помощь!Эммануил писал(а): У нас в Туле мне еще не встречались!
Олененок! Подскажите, пожалуйста, какими интернет- магазинами вы пользуетесь?Например, о Биотехнике совершенно отрицательные отзывы!Оленёнок писал(а):Интернет-магазины нам в помощь!Эммануил писал(а): У нас в Туле мне еще не встречались!И всем остальным в нашей стране.
Не надо расстраиваться раньше времени. Взойдут.Лавр писал(а):Высадил на той неделе. И по сию пору, Они ни гу-гу. Это все шандец?! Или еще можно надеяться на то, что взойдут
Может быть , им свет сделать поотчетливее?Лавр писал(а):Пять дней стопудово прошло. Был то ли во вторник то ли в среду. Высадил тут же, по приезду
Может еще успеете или на будущее - http://semki.7910.org/index.php/cPath/4 ... 1b83b67039Эммануил писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос: где можно купить семена петуний американской селекции? У нас в Туле мне еще не встречались!
Игорь, добрый день ! А не глубоко ли оказались семянки в земле ? Ведь их надо разложить по поверхности, чуть прижимая зубочисткой , пленка прямо над грунтогм тож плохо , надо повыше , хотя бы на 5см над грунтом, этому парничку сделать крышу , светить не менее 12 часов . Если на прохладном подоконнике , попробовать для момента всхода подложить электрогрелочку . Ну а если уж совсем не взойдут , вдруг старые семушки , еще не поздно посадить на удачу еще . Мои то же пока сидят тихонько , не вижу всходов, но надеюсьЛавр писал(а):Пять дней стопудово прошло. Был то ли во вторник то ли в среду. Высадил тут же, по приезду
Да, уж! почитала, посмеялась. А розы с георгинами и впрямь хороши!Лес писал(а):Ким, ты на сайт Лавра зайди... обхохочешьсяКим писал(а):Лавр писал(а): я же смышлен не по годам.
Игорь, зеленые пальцы - это уж от рождения и хошь, не хошь они и к розам потятутся и к георгинам и к томатам и даже всей ЭДСРЛавр писал(а):Спасибо девушки!
Альбиночка, все делал как учили( я же смышлен не по годам) Это мой первый опыт с горшечными. Акромя роз и кое чего из плодовых, ничем более не интересовался до сего времени.
Лавруша, дорогой, рада встретиться с Вами на этом форуме!Лавр писал(а):Девчонки! Гутен морген..
Поставте их под настольную лампу, в которую вкрутите энергосберегающую лампу белого цвета. Первые недели нужно светить круглосуточно. Высота над растениями 10 см. Вытянувшиеся растения нужно углубить, я обычно подсыпаю грунт до семядолей.Кисуля 35 писал(а): Спасибо anina .Я один пакетик посеяла 1 февраля взошли через четыре дня .Тянутся.Снизила им температуру до 16 градусов.Вот и бегаю с этим лоточком .Если не определюсь с лампой ,буду сеять в марте.
Альбиночка, вот бы еще узнать.. что такое ампели.Альбина Ш. писал(а):Лавр писал(а):
Так что петунии - дело житейское , только я не поняла , почему не посадил для балкона - ящиков ампели ? У них же плети до метра и море цветов .
Ампельные петунии имеют длинные до 90 см побеги, массу боковых веточек с цветами , поэтому цветут обильно всерху до низуЛавр писал(а):
Альбиночка, А ампели не знаю даже как выглядят. Ежели просветите, буду вам весьма признателен.
Полина, я участвую в заказах, там для кашпо петунии, а я про те, что в клумбу посадить. Маманьке НАДА!Ким писал(а):Ольгуня, а ты в заказах участвовала? Там ведь тоже всякие сурфинии... Я пока в раздумьях на счет петуний, но если сеять, то да - в нач марта буду
У меня есть одно именно такое кашпо, ИМХО, отстой полный, маленький объём земли входит, пересыхает очень быстро, для растения- полное мучениеSongbird писал(а):А я на горшок глянула, хочу что-то подобное, но не затратное... {ссылка не работает}
Как я поняла там кокосовое волокно?
Если горшок сварить из тонких прутиков, арматурин и лён для вязки труб вместо кокоса, сгодится такой вариант?
Это мой пост № 325 (стр. 16). Сегодня увидела, взошли и "малиновые жилки", а вот первых немного поубавилось. Маточники потихоньку зенелеют. Пока черенковать не будуBessy писал(а):Сеяла 3 февраля пока два сорта. Один взошел почти весь (10 шт), а другой с малиновыми жилками из 5 - 0. И что-то мои 3 маточника хлоротят, пока только подкормила. Правда, я их умудрилась подморозить слегка.
Рада Вас видеть! Давно не писались.Все получится. Вы их укрыли пленкой, стеклом или укрывным материалом? Хоть чем, лишь бы был эффект парника.Тогда они точно взойдут.наиля писал(а):Привет всем! И я вчера посеяла петуньки...хотя говорила себе,что в этом году нет! Но увы не удержалась и снова набрала семян...посмотрим,что у меня выйдет из всего!