Модераторы: Домовой, Модераторы
Цветет практически 2-3 раза в год, у меня большой многолетний куст, по месяцу-полтора, добиться цветения - да и не нужно добиваться, они сами рады цвести! Я с ними не нянчусь, подошла, раз в месяц полила слабым раствором удобрений, они считают, что пришла весна, пора цвести!радуга 111 писал(а):Супер просто. Астровед, а как часто и как долго цветет дендробиум? Трудно ли добиться его цветения?
Кузинамама писал(а):Астровед, а цимбидиум у вас есть? Я купила вот, определила как цимбидиум, а сажать их что-то никак не решусь. Хотелось бы их примотать на ствол какой нибудь сухой и на веранде поставить, но это только на даче, в апреле. Доживут ли они, сомневаюсь, лежат на краю аквариума возле самой воды, но все равно сохнут..
Цимбидиум тоже есть, большой куст, растет в кокосовой стружке в горшке, сейчас не цветет, если интересно, завтра сфотографирую.
Ларис, у меня огромный Цимбидиум, пятилетний. Его надо делить, хочешь весь подарю, или половинку. Уж очень он много места занимает. Растет в пластмассовом прозрачном ведре, древесная кора, сверху кокосовое волокно. Три года цвел, а теперь отказывается......Кузинамама писал(а):Очень интересно, покажите пожалуйста.