имхо - только солнце и свет, а ещё он не любит сырость, которая в тени часто бывает.
Ольга, а на пакете какая информация по этому поводу?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не, это меня мысли об осенней выставке мучаютПросто кваша писал(а):София, а Вы торопитесь?
Я к тому, что если хотите подрастить пораньше, придется "попрыгать " дома. А если нет - они и сами прорастут на улице...
Петуньи у меня с декабря посеяны. (Хвастаюсьamplex писал(а):...лучше побольше петунии и табака вырастить
seaserpent, лежат семечки гелиопропа в стаканчиках вторую неделю и не жужат. Ему +20 не хватает? Теплее надо?seaserpent писал(а):я в вс шабо посеяла и гелиотроп.... вот
Сеяла в конце января платикадон - розовый и синий семена Аэлита, синий взошли все без стратификации, розовый не один, недели две назад посеяла махровые семена Престиж, белый, синий, лавандовый - простояли, без движения, оправила на стратификацию. Но больше всего меня огорчила информация из ЭДРС, что варащенный из семян - зацветают через 4 года. А я так долго ждать не люблю.BABENKO писал(а):Кто сеял платикодон?Посеяла,но что-то ничего не всходит.Примулы,посеянные в один день с ним уже всходят,а этот никак,может его в холодильник?Кто знает,поделитесь опытом..
Я была бы рада, как говорят - Ваши слова, да Богу в уши.Просто кваша писал(а):Лес, про через четыре года - перебор немножко ( или в природе зацветает на 4-м году). Думаю уже в следующем году можно ждать без всяких сомнений.
Эри Боева - перезимуют, а что им сделается?