А остальное ведь тоже никто не отменял

Во! спасибо напомнили, у меня ж банка земляничного где-то завалялась

Модераторы: Домовой, Модераторы
Про алычу тоже так еще соввсем недавно думали. Моя пожилая соседка очень обижается, что я черешню прививаю, а жимолость у нее в голове вообще не укладываетсяГрузовоз писал(а): Поэтому, никогда не будет он широко у нас распространён.
Грузовоз писал(а):У кизила вкус, то что у нас растет, кисло-противный, в Крыму сладковатый, с ароматом, но не бог весть что, а косточки и шкурка сами не тают. Поэтому, никогда не будет он широко у нас распространён.
Лен! В Сибири войлочная и крупная (косточка совсем мелкая) и очень вкусная.Просто кваша писал(а):Про алычу тоже так еще соввсем недавно думали. Моя пожилая соседка очень обижается, что я черешню прививаю, а жимолость у нее в голове вообще не укладываетсяГрузовоз писал(а): Поэтому, никогда не будет он широко у нас распространён.Самый большой подвиг, который она совершила -угробила подаренный мною абрикос
![]()
А вот войлочную вишню - я не понимаю.ИМХО что-то невнятненькое, но сильноурожайное ( не бейте меня тапками)
( а рыбку я уже)
Это Вы, батенька, не ели вкусного кизилаГрузовоз писал(а):У кизила вкус, то что у нас растет, кисло-противный, в Крыму сладковатый, с ароматом, но не бог весть что, а косточки и шкурка сами не тают. Поэтому, никогда не будет он широко у нас распространён.
lyusi, может быть и так, но у нас он никогда не будет нормальной ягодой, вот ребятишкам руки и одежду красить-вне конкуреции, а кушать ,для них его в голову не приходит, по причине - много чего и вкуснее есть. Так что каждый останется при своём мнение.lyusi писал(а):Это Вы, батенька, не ели вкусного кизилаГрузовоз писал(а):У кизила вкус, то что у нас растет, кисло-противный, в Крыму сладковатый, с ароматом, но не бог весть что, а косточки и шкурка сами не тают. Поэтому, никогда не будет он широко у нас распространён.
Я его каждую осень покупаю и просто так лопаю, без варенья-компота.
Варенье уже лет 10 не ем никакого - называется ОБЪЕЛИСЬ, за 40 лет дачи - уже все только "живьем" или в морозилку