Ничего, разберетесь. Мой цветочек, как безлиминый инет установила, так сразу этим пользоваться стала, она у нас с компом "на ты".котимус писал(а):Esme, спасибо, мы такую картину себе и предполагали. Тут нашли ссылку на Кинозал. Все сделали, в настоящее время качается фильм, но как то уж долго очень. С правилами сайта какие то заморочки, эта система рейтинга непонятная. Сидим разбираемся ничего не понимаем.
мои любимые фильмы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
У нас тоже безлимитка, комп не выключается почти. Купили комп дочери на день рождение и теперь битва с ней кто сидеть за ним будет. Все жду когда упрекнет,что ей подарок делали. Молчит пока.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленёнок! Так хлёстко зацепили воспоминания, а смотрю- никто не отреагировал - обидно-с!Оленёнок писал(а):Кто про что, а вшивый про баню...
Сейчас смотрю по 5каналу "Здравствуй и прощай". Актёры замечательные, но главное, как замечательно "запечатлили" ТЕ года... глаза мокрые... Ведь всё так и было, и ГАЗон с "бабами" в кузове с песнями домой с работы едущие, и клуб с индийским кино, и совершенно полный людьми всех возрастов... Смотрю, и кажется сейчас сама где-то в кадре мелькну... в сарафане в красный мак, бабушкой сшитый...
Детство.......

-
Дина
- Прихозовец2000+
Отреагировали, только в душе. Слов не нашлось, лучше все-равно не скажешь.
Я выросла почти в городе. почти , да не совсем. Местоположение - окраина, жилье 5-этажки хрущевки. Ну а в остальном деревня. Дачи, огороды, клуб с Танцором диско. Танцы по выходным ( с драками) и танцы с ВИА по праздникам для семейного отдыха (бабушки, родители, дети всех возрастов).
Сарайки с коровами и свиньми, гуси гуляющие по детским площадкам (забредали), собаки с длинными цепями (сорвалась зараза). Порядок у домов, хорошие дороги (совхоз был миллионер).
Сейчас наши дома обрастают новостройками, что осталось это дача 20 минут пешком.
Я выросла почти в городе. почти , да не совсем. Местоположение - окраина, жилье 5-этажки хрущевки. Ну а в остальном деревня. Дачи, огороды, клуб с Танцором диско. Танцы по выходным ( с драками) и танцы с ВИА по праздникам для семейного отдыха (бабушки, родители, дети всех возрастов).
Сарайки с коровами и свиньми, гуси гуляющие по детским площадкам (забредали), собаки с длинными цепями (сорвалась зараза). Порядок у домов, хорошие дороги (совхоз был миллионер).
Сейчас наши дома обрастают новостройками, что осталось это дача 20 минут пешком.
-
Жаврик
А мое и мужа детство прошло в Узбекистане, там было тепло, было много летних кинотеатров под открытым небом, очень нравилось на итальянские фильмы ходить, а когда лента рвалась, все дружно кричали про сапожника...
А насчет просмотра онлайн фильмов, я не особенно одаренная в области интернета, поэтому простите за может быть наивный совет. Зарегистрировалась "В контакте" для общения с дочкой, она мне и показала, как там фильмы смотреть, там есть сбоку поиск, нажать, потом нажать на видеофайлы и проставить название фильма, будет много вариантов, выбираю то, что открывается и смотрю. Даже "Когда я стану великаном" нашла, помню мы его в школе обсуждали. Смотрю "Доктор Хаус". Начну наверное "Части тела" про двух друзей врачей-косметологов, но уж очень там все натуралистично про пластические операции.
А насчет просмотра онлайн фильмов, я не особенно одаренная в области интернета, поэтому простите за может быть наивный совет. Зарегистрировалась "В контакте" для общения с дочкой, она мне и показала, как там фильмы смотреть, там есть сбоку поиск, нажать, потом нажать на видеофайлы и проставить название фильма, будет много вариантов, выбираю то, что открывается и смотрю. Даже "Когда я стану великаном" нашла, помню мы его в школе обсуждали. Смотрю "Доктор Хаус". Начну наверное "Части тела" про двух друзей врачей-косметологов, но уж очень там все натуралистично про пластические операции.
- Esme
- Ушла из жизни
Нас сегодня дочь уговорила на "Аватар" сходить (в воскресенье нам с нею билетов не досталось), вернее мы вдвоем уговорили нашего папу. Многие мои знакомые его уже посмотрели, практически всем понравился. Мы все трое не в очень большом восторге, но в целом походом в кино довольны. На мой взгляд фильм только выиграл бы, будь он минут на 30-40 короче, некоторые сцены ну очень затянуты. и мысль правильная - нельзя губить чужие жизни ради своей выгоды. Может, просто, мы с дочкой много фантастики читали, поэтому фильм для нас не стал открытием. Мужу не понравилась ужасная громкость, он давным-давно был в кинотеатре, не привык, что сейчас так практически везде кино показывают. Ну и затянутость ему тоже не понравилась.
Кинотеатр в паре остановок от нашего дома, в парке, там замечательная аллея из голубых елок, погода была чудесная. Погуляли, фильм посмотрели - хорошо провели время.
Кинотеатр в паре остановок от нашего дома, в парке, там замечательная аллея из голубых елок, погода была чудесная. Погуляли, фильм посмотрели - хорошо провели время.
-
Катюша
Тамара, а ты сходи посмотри Аватар, тебе же Звездные войны нра? Я в 2д смотрю, т.к. очки и 3д вещи несовместимые. Мне оч понравилось.
Наасчет громкости - нужно на вип сидится, в середину, по бокам точно глушит и на рекламу обычно звук ужос
Мы сегодня на Ш. Холмса и Д. Ватсона сходили вот жесть
. Офигительный боевичок такой. Младшему 16л понравилось больше всего про опыты над собакой.
Хочу ещё на Простые сложности сходить и на Соломон КЕйн-люблю про рубилово

Наасчет громкости - нужно на вип сидится, в середину, по бокам точно глушит и на рекламу обычно звук ужос

Мы сегодня на Ш. Холмса и Д. Ватсона сходили вот жесть

Хочу ещё на Простые сложности сходить и на Соломон КЕйн-люблю про рубилово

-
Мадина
- Прихозовец100+
Цветным будут и "Веселые ребята". Как "Золушку" сделали в цвете, так я и разглядела все мельчайшие подробности. А то мне с моим минусом в черно-белом изображении , да еще и на старой пленке все было смазаным. 
Счастливые, девочки, в кинотеатре смотрите фильмы! А мне только в Саратов ехать придется! Поехала бы, если бы была помоложе, а я сейчас стала такая тяжелая на подъем!
Теперь только на диске.....

Счастливые, девочки, в кинотеатре смотрите фильмы! А мне только в Саратов ехать придется! Поехала бы, если бы была помоложе, а я сейчас стала такая тяжелая на подъем!
Теперь только на диске.....
Последний раз редактировалось Мадина 02.01.2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюша
Не нафик, я один раз пробовала-получила ужасную резь в глазах и головную боль.Да ещё пару часов до кинотеатра пендрюхать, где 3д нормальное.
Со звуком - имхо от настройки зависит, я пару лет назад ходила, было очень громко(аха, конники Рохана прям по нам проехали
), сейчас видимо настройки поменяли, и слышно хорошо и не глушит.
Со звуком - имхо от настройки зависит, я пару лет назад ходила, было очень громко(аха, конники Рохана прям по нам проехали

-
Катюша
Тамара, Орбита называется http://www.orbitacinema.ru/schedule.asp
В парк не ходила, холодно
. Обычно катание и на Рождество бывает на улице что-нибудь.
Сегодня пойду зверей кормить, посмотрю афишу. Хотя в инете есть наверняка расписание на праздники.
В парк не ходила, холодно

Сегодня пойду зверей кормить, посмотрю афишу. Хотя в инете есть наверняка расписание на праздники.
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Не нашла ничего в инете. Да, ладно, холодно сегодня. Может на ВВЦ к музею космонавтики сползаем, там выставка ледовой скульптуры. Посмотри в инете, может, твоего мелкого заинтересует. Я была рядом 29-го, никаких скульптур не видела, только оленя настоящего с рогами. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- natasha
- Прихозовец100+
Вчера посмотрели Маленькая мисс Счастье, неожиданно хороший фильм, для взрослых (ненормативная лексика присутствует). Фильм душевный, с чувством юмора.
Там играет актриса которая мне очень нравится, кто смотрел "мой мальчик", тоже приятный фильм, её знает.
Во время премьеры на Санденс картина удостоилась овации стоя от публики. Один из главных зрительских и критических кинохитов 2006 года. Обладатель премии «Оскар» в категориях «лучший оригинальный сценарий» и «лучший актёр второго плана». Номинант на премию «Оскар» 2007 года в категориях «лучшая картина», «лучшая женская роль второго плана» (Эбигейл Бреслин).

Там играет актриса которая мне очень нравится, кто смотрел "мой мальчик", тоже приятный фильм, её знает.
Во время премьеры на Санденс картина удостоилась овации стоя от публики. Один из главных зрительских и критических кинохитов 2006 года. Обладатель премии «Оскар» в категориях «лучший оригинальный сценарий» и «лучший актёр второго плана». Номинант на премию «Оскар» 2007 года в категориях «лучшая картина», «лучшая женская роль второго плана» (Эбигейл Бреслин).

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Лушенька
Есть ли тут любители документального кино? Лично мне они часто интереснее художественных фильмов, хотя конечно от качества зависит. Вот такой, к примеру, есть сериал
[quote]История: наука или вымысел?
Научные книги и музейные экспозиции, исторические романы и кинофильмы убеждают нас, что об истории человечества известно почти все и практически на любой вопрос пытливого разума у историков обязательно найдется готовый ответ. Однако если мы вглядимся в наше прошлом более пристально, то обнаружим там множество странностей и нестыковок. Почему, скажем, обычно внимательные к историческим деталям живописцы средневековья изображали библейских и античных персонажей, как своих современников? Как древние воины могли рубить своих врагов бронзовыми мечами, если бронзы в те времена еще не было? И откуда взялось в Древнем Египте оружие из железа? А на каком основании Иван Грозный называл себя прямым потомком римского императора Августа? Казалось бы, эти и многие другие загадки должны были заставить историков пристальнее вглядеться в наше прошлое. Но этого до сих пор не случилось, и потому невольно возникает вопрос: а действительно ли мы знаем свою историю?[/quote]

12 серий.
Живут вот тут
Приведены ссылки на многие ресурсы, но проще всего и главное совсем бесплатно качать с "С Народ.Диск". Эта ссылка как правило последняя в списке.
[quote]История: наука или вымысел?
Научные книги и музейные экспозиции, исторические романы и кинофильмы убеждают нас, что об истории человечества известно почти все и практически на любой вопрос пытливого разума у историков обязательно найдется готовый ответ. Однако если мы вглядимся в наше прошлом более пристально, то обнаружим там множество странностей и нестыковок. Почему, скажем, обычно внимательные к историческим деталям живописцы средневековья изображали библейских и античных персонажей, как своих современников? Как древние воины могли рубить своих врагов бронзовыми мечами, если бронзы в те времена еще не было? И откуда взялось в Древнем Египте оружие из железа? А на каком основании Иван Грозный называл себя прямым потомком римского императора Августа? Казалось бы, эти и многие другие загадки должны были заставить историков пристальнее вглядеться в наше прошлое. Но этого до сих пор не случилось, и потому невольно возникает вопрос: а действительно ли мы знаем свою историю?[/quote]

12 серий.
Живут вот тут
Приведены ссылки на многие ресурсы, но проще всего и главное совсем бесплатно качать с "С Народ.Диск". Эта ссылка как правило последняя в списке.
- Барабашка
- Дачник
Вчера наконец посмотрела "Дориан Грей". Два дня качала этот фильм, а качество оказалось так себе - жуткий превод, и размытая картинка. Может, из-за этого я даже не поняла до конца, понравилось или нет мне кино (Колин Ферт хорош в роли лорда Генри). Зато села читать саму книгу.
Последний раз редактировалось Барабашка 02.02.2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- котимус
- Прихозовец100+
Почему так долго качаете? Я скачиваю примерно за 1 час, бывает и побыстрее.
-
сергейАВ
- котимус
- Прихозовец100+
Фильмы как правило 1.4 гига формат AVI качаются 1-1,5 часа. Подключение webstrim.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Re: мои любимые фильмы
Наташа -natasha писал(а):Six Feet Under, клиент всегда мёртв,
телесериал, 56 серий, если вам нравится пролетая над гнездом кукушки, то мне кажется что это тоже понравится, тяжёлый.

- natasha
- Прихозовец100+
Да, мне сестра говорила, может быть разница в языке или миропонимание у меня уже немного другое, как то мне этот сериал очень очень близок, а ей он не очень понравился.
Мы недавно посмотрели The Triplets of Belleville ,
нам опять же оч. понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, рекомендую и взрослым и детям школьного возраста.
Мой муж сказал что женщины в моей семье похожи на главную героиню этого фильма, вот и я тоже думаю что действительно мы такие и есть.

Мы недавно посмотрели The Triplets of Belleville ,
нам опять же оч. понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, рекомендую и взрослым и детям школьного возраста.
Мой муж сказал что женщины в моей семье похожи на главную героиню этого фильма, вот и я тоже думаю что действительно мы такие и есть.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Девочки пасибочки, мне очень приятно находиться рядом с Вами!!!
По поводу преступления и наказания... нашла я всё-таки этот канал, пока ждала - уснула, дабы проснуться в 4 утра, сейчас работаю с 7... в метро благодать... включила утром телевизор, а тама Раскольников, как хрясь топором... рада, что на ночь не поглядела, но думаю, в инете выложено где-то
постановка интересная... Сразу вспомнилась мне учительница русского и литературы... Оказывается то Раскольников 3 погубил, Лизавета была беременна, откуда она эти подробности узнала, в книжке я этого не нашла, мож невнимательно читала 
По поводу преступления и наказания... нашла я всё-таки этот канал, пока ждала - уснула, дабы проснуться в 4 утра, сейчас работаю с 7... в метро благодать... включила утром телевизор, а тама Раскольников, как хрясь топором... рада, что на ночь не поглядела, но думаю, в инете выложено где-то

- Нюра
- Профессиональный любитель
Да не, Тамара, оно везде сейчас есть, но или плохой перевод или плохой голос переводчика, на сегодняшний день самый приемлемый вариант от "Электрички". Там правда регистрация теперь какая-то странная.тамара писал(а):Нюра! А где качали? Или диск? "Социальную сеть" нашла, а "Король говорит"
Личку смотрите
Вам помочь или не мешать?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- mopsdad1
- Прихозовец100+
Всем, кто не смотрел, очень советую фильм Грозовой перевал 2009 года. Супер. Можно здесь скачать без регистрации http://fasttorrent.ru/film/grozovoj-pereval-2009.html
С Уважением, Михаил