Какие именно? Например, мне попадались такие, что не хочу даже собрать. Гибриды не лучше, не хуже сорта. Но пока среди гибридов все время нахожу, что мне нравится.Ольгуня писал(а):Только сорта не понравились

Модераторы: Домовой, Модераторы
Какие именно? Например, мне попадались такие, что не хочу даже собрать. Гибриды не лучше, не хуже сорта. Но пока среди гибридов все время нахожу, что мне нравится.Ольгуня писал(а):Только сорта не понравились
Оля, в этом году со вкусом у многих проблемы, думаю год такой.Ольгуня писал(а):может вкус у меня непонятный
Кэти2 писал(а):Икра черная - как? Хвалили этого сорта...
Я опять посажу один куст - вполне хватает, т.к. очень урожайный сорт. Для заготовок не подходит, а вместо конфеток - в самый раз)))Ольгуня писал(а): в этом году ну не впечатлили совсем
Сладкие помидорки, как Кэти и обещала ( для Вацека семена присылала). А урожайность классная была даже в этом (неудачном для меня) году. Кисти сложные, и 9 их созрело до прищипывания куста.Ольгуня писал(а): как на вкус? Я вот особо урожайности как раз на нём не заметила
Тань, у меня есть семена.ШАНЕЛЬ писал(а):Заинтриговали СлавянкойЗапишу в хотелки!