Вчера забрала свой заказ, огромное спасибо. Вот только 2 малинок не хватает( Кумберленд). Мой заказ 38 был собран вместе с бабой Галей, возможно я не все свои растюхи забрала из общей коробки. Баба Галя мне пока не ответила и потому если вдруг обнаружите лишних сироток-дайте знать, при токой "адовой" работе вполне могли заблудиться.
Здравствуйте, вот нашла сообщение где у меня по 6 роз каждой!!! Менялась на фх (один боярышник (всего должно быть 4) на одну рябинку (получилось 2 ) и все ! Розы все оплачены! Если будут в остатках 2 розы робуста, то они мои сиротки (оплаченны)! спасибо!
Последний раз редактировалось Мамулька Ирина 15.04.2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Маруся за такую сложную работу! Растюшки все понравились, все живчики, розы так вообще , и простите что я вас так напрягаю, вроде все смотрела правильно было (в любом случае должна была лучше заказ свой изучить)! Спасибо Вам огромное!!!
Маруся, если возможно я бы хотела забрать заказ когда будут все позиции, я так поняла это где-то после 20-23, сейчас в моем заказе только половина примерно, заказ ЗКС столбец №13. Я прекрасно понимаю как вам сложно, спасибо за ваш труд! Если нужно обязательно забрать сейчас, напишите я буду решать вопрос в срочном порядке.
Елена_К писал(а):Маруся, если возможно я бы хотела забрать заказ когда будут все позиции, я так поняла это где-то после 20-23, сейчас в моем заказе только половина примерно, заказ ЗКС столбец №13. Я прекрасно понимаю как вам сложно, спасибо за ваш труд! Если нужно обязательно забрать сейчас, напишите я буду решать вопрос в срочном порядке.
Смотрите! Ин-витро почти всё у меня. Стоит киснет. Некоторые позиции ЗКС дали почти все. Стоит в коробках без света и воздуха. НЕ жалко?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Анина писал(а):Маруся! У меня закрашена актинидия Адам, которой не было. А в ин витро не закрашен нивянник Паладин - я его получила.
Это я так накрасила))))))))))