Модераторы: Домовой, Модераторы
И это пра-а-льно!!! (голосом кота Матроскина)Zigor писал(а):Вабще-то сегодня день святого Трифона- покровителя всех рыболовов и охотников...нашенский праздник!!!Любопытник писал(а):Всех с забугорным днём
Ирин, ОН есть везде!ХабИра писал(а):Таня, так и у вас тожеОН (не буду вслух говорить!) есть?
Точно, садистка....)))fisherka писал(а):Правда муж меня садисткой обзывает, когда я глубоко засевший тройник из пасти у щуки достаю, пугает его это зрелище.
Оль, камнями!!!masleno писал(а): Я издалЯ в башку щуки камни кидаю..Однако, тоже садистка....
В руки её боюсь взять живой - всё представляю, что хапнет!
Просто кваша писал(а):Баба.С яйцекладом
Лена с головой погрузилась в творчество. Посмотреть и почитать, что она делает, можно вот тут http://ponka73.blogspot.ru/Тина09 писал(а):а куда делась Лена (Понка)?
Про Сашу, к сожалению, не знаю ничего. Может быть у кого то из форумчан есть её контакты? Надеюсь, что у неё всё хорошо и просто нет времени на форум.ksuta писал(а):И Саши модератора давно нет,
если я не ошибаюсь, то Саша дочь Татьяны Беликовой....Татьяна тоже редко появляется.alla писал(а): Про Сашу, к сожалению, не знаю ничего. Может быть у кого то из форумчан есть её контакты? Надеюсь, что у неё всё хорошо и просто нет времени на форум.
-Лес писал(а):если я не ошибаюсь, то Саша дочь Татьяны Беликовой....
Так я так сразу и подумал, что рановато ещё для своих, вот и удивился))ХабИра писал(а):Семен Семеныч, а Вы кликните по фото. Это из Ине-та, нашла на http://fotki.yandex.ru/ по запросу "подснежники".
Тина, надо писать заявление в простой письменной форме и ставить на копию вх. номер. Очень действенно, я проверила, уже года три как ни один журнал не пропал. ТТТ.Тина09 писал(а):Так оне и притырили...обзвонилась...ругалась, пообещали.... ждала...дождалась. И это уже не в первой.
Галь, а у тебя вообще пора прокуратуру подключать
Радувайся! Меньше поводов изголяться над желудком, здоровьем и нерьвами...Тина09 писал(а): Упаковка вскрыта и стырили моё любимое приложение -"кухня"