ЗЫ! Вот никто ни слова не написал в защиту свердловской станции, а ведь ей скоро

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, я все же не до конца понял. Хотя только, что разговаривал с одним товарищем на эту тему. Он говорит, что речь идет о полной ликвидации.тамара писал(а):Виталий! Чтобы гибридный фонд перевезти, миллионы или миллиарды нужны и не один год потратить. Ирина Ивановна была в Москве дней десять назад, в РАСХН, а что толку...
Радужная в Екатеринбурге пережила (и цветочные почки тоже) зиму 2009-2010.Я себе уже выписал этой весной,3 дня назад получил и прикопал(закопал в землю с головой)не ботаник писал(а):Сударики, милые, просветите, пожалуйста человека, далёкого от ботанических извращений.... У меня лично, из груш одна северянка наличествует, а ведь хочется чего такого... земного... вобщем, ассортимент единственного доступного мне рассыльщика груш по почте: сказочная, вековая, ларинская, радужная и вроде, сварог был. Мож посоветуете чего? если не лень
![]()
Заранее мерси
borovchanka писал(а): Муж радовался, как ребёнок и бережно прижимал грушки к себе http://www.image4all.ru/15/21/ .