А я о чем?angeltaiga писал(а):А на кой леший мне к простой рассаде ещё и камаз грунта? Внимательный вы наш, задайте вопрос для чего у меня в подвале всю зиму хранится рассада.Влад13 писал(а): В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАССАДОЙ ФРИГО и просто рассадой?
Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Влад13
- Прихозовец100+
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
Ещё один тролль...
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
-
angeltaiga
- Прихозовец100+
Влад Вы меня поражаете! Для того чтобы хоть какую то рассаду поставить на хранение её нужно где то взять чтобы развести новые сорта.Влад13 писал(а):А я о чем?angeltaiga писал(а):А на кой леший мне к простой рассаде ещё и камаз грунта? Внимательный вы наш, задайте вопрос для чего у меня в подвале всю зиму хранится рассада.Влад13 писал(а): В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАССАДОЙ ФРИГО и просто рассадой?
Сергей
-
angeltaiga
- Прихозовец100+
В прошлом году фура пришла в Москву 30 апреля. На следующий день я получил свои ящики в своём городе за 5000 км. Из 800 корней пропало 3шт .Vitalya писал(а):Продавцы рассады волнуются за конкурентную цену.
10 дней это где было написано? Вроде авиа доставка из Москвы в регионы в прошлый раз 1-2 дня, до Москвы фура рефрижератор. когда оттаивать?
Сергей
-
angeltaiga
- Прихозовец100+
Поверьте, у сибиряков голова не отморожена и на месте . Не только же вам избранным доступна малообъёмка.Влад13 писал(а): Мне кажется, что многие покупатели не понимают, что они покупают. Насколько я понял, здесь любители из сибирских регионов. А вам впаривают сорта итальянской селекции,Голландии, США. Это не совсем то, что подходит для данного региона. . !
Сергей
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Дженифер писал(а):Доброго времени суток Любовь.на 23 я беру на работе выходной и с удовольствием Вам помогу на раздаче(опыт есть-работаю кладовщиком).как бы мне с Вами состыковаться и поехать вместе на место встречи,а то я такой лихой Сусанин-что легко могу заблудиться и очень долго искать нужную улицуЛюбовь-я писал(а):Что то помощников у меня не прибавляется.Все молчат.Видно никто не хочет ящики таскать...
Состыковаться у меня едва ли получиться.Я еду из деревни под Бронницами по прямой на Домодедово.До меня добираться очень неудобно да и боюсь к тому времени разлив будет.
Насчет помощи, я уже сколько раз пишу, нужно приезжать к 8.00.Помогать разгрузить 34 А+ ящика и 8 Нормал . Кто будет на раздаче должен обдумать свое желание помогать, так как ему придется оставаться до окончания раздачи.Мы по сортам поделим ящики по нескольку сортов и отвечать получившие будут за свои сорта.Девочки и мужчины я не хочу показаться грубой но и отвечать за чужие ошибки при раздаче тоже не хочу.
Так что думайте и определяйтесь, кто может стать таким же ОРГом на время раздачи как и я.
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Любовь а сколько время это займет примерно ?
Надо ли делить-считать каждый пучок или мы как цивилизованные люди обойдемся без крохоборства ?
Мне так все равно - 10 штук в пучке или 14.
Считать - делить каждый замороженный пучок на ветру - занятие для мазохистов и вредно для рассады. Кто хочет этим заняться - может это сделать дома в тепле при раздаче мелких заказов. Я так думаю.
Надо ли делить-считать каждый пучок или мы как цивилизованные люди обойдемся без крохоборства ?
Мне так все равно - 10 штук в пучке или 14.
Считать - делить каждый замороженный пучок на ветру - занятие для мазохистов и вредно для рассады. Кто хочет этим заняться - может это сделать дома в тепле при раздаче мелких заказов. Я так думаю.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Сколько времени займет раздача не знаю, наверно будет зависеть от заказавших.Приедут все вовремя или будут подтягиваться весь день.
Кому все равно сколько в пучке,получит и уйдет, а кому нет-отойдет в сторонку пересчитает и будем добавлять.Хотя при такой погоде как размораживать пучки- не представляю.У нас большинство получают для себя, так что дома пересчитывать уже бесполезно.
Кому все равно сколько в пучке,получит и уйдет, а кому нет-отойдет в сторонку пересчитает и будем добавлять.Хотя при такой погоде как размораживать пучки- не представляю.У нас большинство получают для себя, так что дома пересчитывать уже бесполезно.
-
amsa
- Прихозовец100+
Добрый день всем!
Тоже хотела бы поучаствовать в закупке, но опоздала :wall
Может у кого будут излишки, и я бы купила?
Была бы очень признательна. Я из Бурятии
Тоже хотела бы поучаствовать в закупке, но опоздала :wall
Может у кого будут излишки, и я бы купила?

Я - Светлана ))
- Alex-star
- Дачник
Добрый день! Уважаемые коллеги из московской группы, может есть кто нибудь из Мытищ? У меня сын там сейчас живёт. Приехать к 8-9 утра в Домодедово, на помощь нашим оргам на общественном транспорте сложновато. Может кто его прихватит? 

- Ягодка-клубничка
- Дачник
Доброе время суток ! Обращаюсь к Московской группе:кто может поделиться пучком Монтерея,Короны,Хоней ??? Куплю на месте,можно и подороже. Спасибо !
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Обратитесь к Елене в личку, там есть неоплаченные с нашей группы .Если нет я с Вами поделюсь.
- Просто кваша
- Профессионал
Пользователь Влад 13 забанен на 2 недели за недобросовестный подход к конкуренции, ежели можно так выразиться, а проще говоря за настойчивые попытки устроить склоку.
Модератор - не человек, а функция
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А я вот что хочу спросить. Возможно, это и писали, тогда отправите меня туда.
Адрес встречи понятен. Но хотелось бы прочитать маршрут "по шагово"... Т.е. как доехать до места на общественном транспорте из Москвы, грубо говоря "до ст. метро Такая-то", а там на автобусе или маршрутке №.... до остановки "Такой-то".... Не местные мы....

Адрес встречи понятен. Но хотелось бы прочитать маршрут "по шагово"... Т.е. как доехать до места на общественном транспорте из Москвы, грубо говоря "до ст. метро Такая-то", а там на автобусе или маршрутке №.... до остановки "Такой-то".... Не местные мы....

- Вена
- Прихозовец1000+
Оля, от метро ст. Домодедовская автобус 505 до ост.Карусель и далее 100м пехом (карта яндекс)
Ты куда прибываешь? если автобусом или электричкой, то посмотри, должна проезжать Домодедово...
Или на электричке до станции Домодедово, а там лови машину...
Ты куда прибываешь? если автобусом или электричкой, то посмотри, должна проезжать Домодедово...
Или на электричке до станции Домодедово, а там лови машину...
Последний раз редактировалось Вена 11.04.2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.