Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,Надежда Р. писал(а):Любовь-я, я тоже к Казанскому подъеду.
пишитесь в теме, в один список копируя сообщение и добавляя свой ник
Надежда Р.
Кузинамама
lucienna
Ливи
solka
Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,Надежда Р. писал(а):Любовь-я, я тоже к Казанскому подъеду.
И я на Казанский приеду.ksuta писал(а):Я тоже за Казанский вокзал.
ksutaЛюбовь-я писал(а):Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,
Надежда Р.
Кузинамама
lucienna
Ливи
solka
Кэти2
natka
ksuta писал(а):Любовь-я писал(а):Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,
Надежда Р.
Кузинамама
lucienna
Ливи
solka
Кэти2
natka
ksuta
Хоть и не девочка, но был бы признателен, ММЛюбовь-я писал(а):ksuta писал(а):Любовь-я писал(а):Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,
Надежда Р.
Кузинамама
lucienna
Ливи
solka
Кэти2
natka
ksuta
Таня,там где электрички отправляются в сторону Рязани и Голутвино.Кэти2 писал(а): на Казанском вокзале на платформе под часами...
Дорогие, кто может объяснить, как найти ту платформу? Кажется, несколько платформ, да?И часы - несколько их или одни они? Просто очень-очень редко бываю там.
![]()
Заранее спасибки!
А зачем Вам на Казанском,кому удобнее в Раменском,отдам в Раменское.Любовь-я писал(а):Девочки кто хочет забрать на Казанском вокзале на платформе под часами ,
Надежда Р.
Кузинамама
lucienna
Ливи
solka
Кэти2
natka
ksuta
Хоть и не девочка, но был бы признателен, ММ