Сегодня прам за работой ее ,*цензура*, впоймала, опять погрызла 6 кустов, а у соседки из 40 на утро 19 осталось, мож и правда ей кирпичей засунуть, пусть пойдет и расскажет(я прям представила себя за истязанием животины )
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
я собираюсь теплицу делать вот и узнаю какие сорта выбрать для посадки
между прочим я твой сосед - до Крыловской мне рукой подать - соседи!:wink:
Из отечественных сортов в теплице не применяю. Выращиваю только для розничной торговли :Платус,Магнус,Ралли,Пинк Уникум.Пинк Биф. Есть и наши на семена для реализации рассады, но на них ставку нельзя делать.
Только Платус-Магнус-Ралли можно и в магазине купить, сам по 3-4 штуки пластилина каждого сорта сажаю, чтоб- это сидишь, дегустируешь- и тьфу, твою мать, есть же вкусные сорта, на хрен такое выводят.
Грузовоз писал(а):Только Платус-Магнус-Ралли можно и в магазине купить, сам по 3-4 штуки пластилина каждого сорта сажаю, чтоб- это сидишь, дегустируешь- и тьфу, твою мать, есть же вкусные сорта, на хрен такое выводят.
А половина народа требует потверже, да и розовые пытаются помять. а некоторым все равно. лишь бы подешевле. Тут и нужно поламать голову как-бы это было бы посъедобней.
Грузовоз писал(а):Только Платус-Магнус-Ралли можно и в магазине купить, сам по 3-4 штуки пластилина каждого сорта сажаю, чтоб- это сидишь, дегустируешь- и тьфу, твою мать, есть же вкусные сорта, на хрен такое выводят.
Грузовоз, на твой взгляд и вкус, какие из сортов томата хорошие?
haski09 писал(а):Объясните, пожалуйста, если проводить полив через бутылку, как часто подливать воду? По мере опорожнения бутылки? И примерно на каком расстоянии от стебля втыкивать, или это не суть важно?
Сколько лить - зависит от температуры, в жару больше, в холод я и вовсе не поливаю. А в жару - раза по 2 наполняю бутылки в субботу и так же в воскресенье (на даче бываю по выходным). А как "втыкивать" - при посадке закапываю в ту же ямку, чуть в стороне от стебля, получается где-то так
haski09 писал(а):Liz@, а когда будет жарко, и плодов много завяжется, такого полива разве будет достаточно? Как тогда поливаете?
А тогда я буду в отпуске и поливать буду чаще! Это если много завяжется...У меня теплица первый год, раньше в тоннельном панике росли, опыта тепличного я только набираюсь.