Оля, спасибо!Оленёнок писал(а):Наташа, для суперфосфата, пропорция 1 ст. л. на ведро..
Если моно так и не найду, то пусть едят супер!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, тут дело не в запахе. Петуния липкая вот и липнут к ней все твари.Ponka писал(а):Забыла написать, как удивили меня мои петунии - когда пересаживала, обратила внимание, что мохнатые стволики густо так обвешаны сухими трупиками мушек, которые уже достали меня и всю мою семью. Травить их я пока боюсь, а тут видимо чем то запах или что то еще у петунек им не пришелся ко вкусу.
Оль! Материал хочется не только о цветах, но и о человеке, которому такая красота удается, который терпеливо и доходчиво учит нас каждый день тому, что не все профи смогут, который от страха избавил и красоту такую по всей стране рассеял. Пожалуйста, полистай наш форум - там на каждой странице благодарности и искренние комплименты Оле-Олененку.Ольга С писал(а):Ольга, добрый день)) сразу перехожу на ты (прочитала сноску). увидела фотки твоего дома в петуниях, красота необыкновенная!!я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы. если можно свяжись со мной по тел. 89207454855, раб. 33-64-50, 354814, 236699 ольга смирнова. заранее спасибо, жду))
Я тоже всеми руками ЗА!!! Отзывчивость Оленёнка - это вообще отдельная тема, материала не на статью, а на книгу хватит!Ольга С писал(а):я работаю в газете слобода, очень бы хотела сделать вместе материал про цветы.
Ну, Жень, с капризом тебе больше повезло! А мне повезло с теми красотулями, что вместо него получилисьЮжанина писал(а):Оксана, четыре штуки Малинового каприза расцвели, пока "в масть", как у тебя остальные?
Интересно, а я Инрфлоровские семена из Москвы заказываю (когда-то каталог в журнале оказался, теперь сами присылают, где-то об этом писала, наверное, в покупке семян). Только присылают очень поздно, петунии уже поздно сеять было, овощи вроде неплохие.Аллюня писал(а):Семенами! Это у нас по Украине компания "интефлора" рассылательством занимается, обязательно каждый год какую нибудь каку подсунет, но я не каюсь, как каталог увижу, все, крыши нет и строчу заказ!
петуния Шарм, от С-Пб Дом семян дает уже четвертую расцветку, далекую от картинки Правда на пакете написано- смесь, но ощущение - что семена рассыпали и подметали - вот и смесьОленёнок писал(а): пересортица всеобщая беда....