Петунии. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кисуля 35
- Дачник
Re: Петунии. Часть 4
Нет какие тысяча.Хоть бы для себя вырастить .Ибо покупная ампельная у нас стоит 170 а каскад 140 рубликов. В том году купила ампельные так на них страшно было смотреть.Мне бы кустиков 150-200.Дом большой,но старинный .Подоконники в длину 78 см.помещается кассета на 59 ячеек и все.Стеллажи мне делать некому поэтому и спрашиваю за лампы Рефлакс.
Я Лейла меня на ты .
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Петунии. Часть 4
Кисуля 35,
если можно выделить комнату рассаде, то Рефлакс хорошо. У меня в 2-х комнатной квартире такой возможности нет. А вообще, вам на юге уже пора сеять ампели.
если можно выделить комнату рассаде, то Рефлакс хорошо. У меня в 2-х комнатной квартире такой возможности нет. А вообще, вам на юге уже пора сеять ампели.
Я Оксана.
-
Эммануил
Здравствуйте! У меня вопрос: где можно купить семена петуний американской селекции? У нас в Туле мне еще не встречались!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Петунии. Часть 4
Эммануил,
Биотехника ими торговала, сейчас не знаю, сходите на их сайт. И думаю в интернет-магазинах США.
Биотехника ими торговала, сейчас не знаю, сходите на их сайт. И думаю в интернет-магазинах США.
- Кисуля 35
- Дачник
Спасибо anina .Я один пакетик посеяла 1 февраля взошли через четыре дня .Тянутся.Снизила им температуру до 16 градусов.Вот и бегаю с этим лоточком .Если не определюсь с лампой ,буду сеять в марте.
Я Лейла меня на ты .
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
Кисуля 35, вполне подойдут обыкновенные люминисцентные лампы. У меня маточники всю зиму под ними стоят на подоконнике.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Я тоже всю рассаду овощную и петуньку досвечиваю обычными люминесцентными лампами каждый год. В комнате светло и растюшкам хорошо!
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Рефлакс- это хорошо в отдельном помещении. В жилой комнате, его жёлто-оранжевый свет лично меня раздражает. У меня он стоит на балконе. При покупке не забудте к этой лампе пускатель докупить!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
веруська
- Дачник
Петунии. Часть 4
Я в этом году покупала в Биотехнике 10 пакетиков по 5 штук Easy wave F1 Pink. Ни взошло ни одного! Не столько денег жалко, как уже намечтать успела, как сижу около петуний и радуюсь. Ну, ладно, будем рОстить наших, местных.Эммануил писал(а): Здравствуйте! У меня вопрос: где можно купить семена петуний американской селекции? У нас в Туле мне еще не встречались!
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Петунии. Часть 4
Интернет-магазины нам в помощь!Эммануил писал(а): У нас в Туле мне еще не встречались!

И всем остальным в нашей стране.

- valee-irina
- Прихозовец100+
Петунии. Часть 4
Вот мои петуньки на этот год. Часть посеяла в конце января, часть сегодня. 
{ссылка не работает}

{ссылка не работает}
- Лавр
- Дачник
- Интересы: Розы, косточковые.
- Занятие: дворник в ЖКУ
Петунии. Часть 4
Девчонки! Гутен морген
Подскажите пожалуйста. Я тут давеча сподобился посетить магазин МУ. И по случаю приобрел там Петуньи(подумал, что ими неплохо было бы балкон у мя оформить). Высадил на той неделе. И по сию пору, Они ни гу-гу. Это все шандец?! Или еще можно надеяться на то, что взойдут. Приобрел вот эти:
{ссылка не работает}
Сделал вроде все правильно. В лотки (из под мороженного) насыпал грунта, увлажнил. В землю гранулки не заделывал. Спрыснул сверху еще для надежности из чвыркалки. И затянул сверху пленкой. Получился эдакий мини парничок. Чего им не так, пёс их знает

Подскажите пожалуйста. Я тут давеча сподобился посетить магазин МУ. И по случаю приобрел там Петуньи(подумал, что ими неплохо было бы балкон у мя оформить). Высадил на той неделе. И по сию пору, Они ни гу-гу. Это все шандец?! Или еще можно надеяться на то, что взойдут. Приобрел вот эти:
{ссылка не работает}
Сделал вроде все правильно. В лотки (из под мороженного) насыпал грунта, увлажнил. В землю гранулки не заделывал. Спрыснул сверху еще для надежности из чвыркалки. И затянул сверху пленкой. Получился эдакий мини парничок. Чего им не так, пёс их знает
Мои Розы и прочее
https://fotki.yandex.ru/users/lavr-shar ... ncrnd=9328
https://fotki.yandex.ru/users/lavr-shar ... ncrnd=9328
-
Эммануил
Олененок! Подскажите, пожалуйста, какими интернет- магазинами вы пользуетесь?Например, о Биотехнике совершенно отрицательные отзывы!Оленёнок писал(а):Интернет-магазины нам в помощь!Эммануил писал(а): У нас в Туле мне еще не встречались!И всем остальным в нашей стране.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни