В этом году начинаю разборку с ирисами...высажу вокруг прудиков и некоторые между роз.
На третьем снимке новенький...цвет просто оранжевый!!! На фотографии этого не видно.
Светлан, у меня то же постоянная проблема, где сажать ирисы. Сидят вместе с другими многолетниками, весной вроде корни открыты солнцу, о сейчас уже в зарослях, да и поливать их после цветения вроде не надо, а у меня вечно шланг вдоль дорожки лежит, всех заливаю, гнилых кусков от корней ирисов потом много отрываю. Среди роз то же не очень, розы и полива требуют и подкормок органикой. А отдельно сажать ирисы нет места, да и как то уныло они выглядят после цветения. Вот и ломаю голову.
Оль! Точно наметила к пересадке на задний двор посконник. Кстати, в эти выхи буду копать коллеге, могу и Вам. Ну а если честно, хочу ирисы по границе участка посадить. У нас там с добрыми соседями забора нет. .
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Оль! Точно наметила к пересадке на задний двор посконник. Кстати, в эти выхи буду копать коллеге, могу и Вам. Ну а если честно, хочу ирисы по границе участка посадить. У нас там с добрыми соседями забора нет. .
Тамара! А он у Вас какой? (Посмотрела по интернету, очень разнообразные впечатления от фотографий: от одних - категорически не хочу, от других - а вот это красиво.)