Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

alla писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=256199&p=2&sort=1&cid=1
Показывают наш город, но у нас всю эту неделю снега не было совсем!!! С понедельника стоят сильные морозы, а откуда картинка, где люди к подъезду пробираются - не знаю!!! Может это где-то на окраине. У нас новый аким заставил коммунальщиков работать круглосуточно во время снегопадов, такого никогда не было раньше. Завтра специально сфотографирую вход в свой подъезд.
Алла! надо ж телевизионщикам новости делать, вот и делают..на тех, кто дальше! а заодно покажут, что вот мол у нас такого безобразия нет!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Ксюха
Если б правду сказали - да ради Бога! А так - неприятно очень... Мы уже много лет не знаем проблем с отоплением зимой, да и летом сейчас горячую воду максимум на 10 дней отключают с обязательным перерасчётом оплаты. Вот как раз с коммунальными службами порядок сумели навести, да и цены сдерживают постоянно. Сейчас наши местные энергетики дошли до суда в Астане - местный антимонопольный комитет не разрешает им повышение на электроэнергию. Ждём, чем дело кончится. Но по слухам - не дадут им повысить.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Не понимаю, зачем Вы Вести смотрите? У нас более-менее правдивую инфу показывает только Рен-ТВ.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")

Сообщение Ксюха »

тамара писал(а):Не понимаю, зачем Вы Вести смотрите? У нас более-менее правдивую инфу показывает только Рен-ТВ.
Тамара! наверное, нет в Казахстане такой программы!
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

тамара
Рен -ТВ - мой любимый канал, а Вести были включены случайно - фоном шли, пока я пакетики с семенами перебирала :-)
Ксюха
Прихозовец2000+

Сообщение Ксюха »

Алла! ну тогда нафик эти Вести, поскольку хороших вестей там мало или нет вообще, а плохие нам не нужны! нафик.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Ксюха
У нас, как в Греции - Фсё есть :D у меня дома кабельное ТВ 76 каналов, включаа CNN, каналы на немецком языке, евроньюс. Из Российских - НТВ, Россия, Рен, Мир, первый, Усадьба, Ностальгия, Охота и Рыбалка, куча детских, спортивных, фильмовых. Но иногда всё равно смотреть нечего :oop:
Ксюха
Прихозовец2000+

Сообщение Ксюха »

Алла! у меня такие же отношения с радио-есть несколько радиостанций, которые слушаю, но бывает, что и их слушать невозможно- одно и тоже по кругу- и новости и музыку гоняют.
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Аленка, тамара Спасибо.
Еще расскажу. Приезжал призедент ОАО"РЖД" на открытие трудового центра в школе-интернате, восстановленном после землетрясения. У всех старшекласников собрали ноутбуки с домов и посадили в классе, типа учатся. Большому гостю показали, сказали что так все классы оборудованы. Глянул бы что инвентарных номеров нет на ноутах - вот бы шуму было! Очки втирают, лапшу вешают.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Таня! Жесть!
Мне вспомнился скетч из моей любимой передачи "6 кадров". Ученики пишут сочинение, конец урока, учительница говорит, чтобы сдавали сочинения на проверку.И все несут к учительскому столу ноуты.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Ксюха писал(а):
тамара писал(а):Не понимаю, зачем Вы Вести смотрите? У нас более-менее правдивую инфу показывает только Рен-ТВ.
Тамара! наверное, нет в Казахстане такой программы!
:lol: :lol: все у нас есть, у меня тарелка и кабельное, так у нас 4 канала Рен показывают
Екатеринбург, Ростов, Югра и наверное Москва, европейские каналы есть, корея, где то 160 каналов, (местных 10) правда смотрим 8-10, остальные щелкаем
Алла, я тоже это видела, у нас тоже дороги постоянно чистят, снега много, правда сильных буранов небыло, а морозы неделю стоят, дети сегодня первый день учиться пошли, -22 сегодня
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

котимус писал(а):Аленка, тамара Спасибо.
Еще расскажу. Приезжал призедент ОАО"РЖД" на открытие трудового центра в школе-интернате, восстановленном после землетрясения. У всех старшекласников собрали ноутбуки с домов и посадили в классе, типа учатся. Большому гостю показали, сказали что так все классы оборудованы. Глянул бы что инвентарных номеров нет на ноутах - вот бы шуму было! Очки втирают, лапшу вешают.
по нашему.. по бразильски...(повешу на рждшный форум:))))))
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

seaserpent писал(а):
котимус писал(а):Аленка, тамара Спасибо.
по нашему.. по бразильски...(повешу на рждшный форум:))))))
На мой наивный вопрос:" а зачем? лучше же сказать что нет и тогда может деньги дадут на приобретение?" ответили: "надо отчитаться за 51 млн." И вообще как воруют на РЖД начальство :eleshock столько бардака
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

этот вопрос возникает у каждого человека каждый день... зачем упрощать въезд граждан из азиатских республик, зачем переименовывать милицию в полицию.. зачем врать про коррупцию.. в которой сидит все правительство чего угодно: государства, компаний, корпораций, фирм на своих процентах... ну зачем.. .. только воздух трясти... так и ваши 51 млн для ржд - на покурить..а документы оформят даж не переживайте...
так что давайте без наивного "зачем"... в одной стране живем...
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

... а еще меняют формы налоговой отчетности, за 2 недели до сроков сдачи, причем смысл совершенно не меняется, только оформление.
Зачем? Ну в конце концов приперло, ну не нравится как табличка в Разделе 2 выглядит, так время дайте побольше!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»