А я тут вот ещё несколько фоток нашла - это во время нашего пребывания в Монголии. Компания у нас была весёлая, на каждый праздник писали сценарии, разыгрывали целые спектакли
Здесь я индианка - история была сочинена про мужа и жену у которых и до замужества были одинаковые фамилии. ну и сочинили в стиле "индийского кино", что на самом деле они были потерянными в детстве родственниками
Ну а это почти мой постоянный образ в "русском стиле"
Дорогие мои. Спасибо за поздравления и тёплое отношение. Какие вы хорошие ! Желаю всем , чтобы теперь уже наши дети - внуки - правнуки радовали нас своими успехами и почаще навещали нас на даче.
Лет этому фото около 50. В центре композиции я, Esme, собственной персоной, окружают меня рОдная бабушка Ксюша (папина мама, светлая им обоим память), тетка Клава и ее первый муж. Это мы были у кого-то на свадьбе. Кстати, бабушка цветы любила самозабвенно, а тетушка увлекалась новыми сортами овощей, папа заложил мой нынешний сад, ему хорошо удавались прививки.
Еще немного фоток.
Дедушка мне всегда говорил: "Леночка, девочки не бегают..."
Что-то данный постулат не про меня
А тут уже выпускной, сплошной позитив
Наконец и я добрался до чУмодана. Мне 7 мес. Слева на руках у мамы.
Зайчиков не нашел. Был в маске от Кваши но фотка плохая не стал печатать. Это садиковский возраст.
Пошёл грызть гранит науки. Дочь передёргивает от этих слов.
Юннатский кружок и лагеря. Вот эта станция Веребье на царском пальце ещё не разрушенная. Бабушка с соседями провожают меня в город.
Тут я ещё пил и курил. Моя половина в девичестве и 3 сестренки, моя половина средняя
Тут она капризничает. Это со средней дочкой. .
Тут я починяю. Это с семьёю под Одессой
А тут я болею но пульт из рук не выпускаю. Дочка страдает рядом.
нипонял про "маску от Кваши". Мне в детстве дед сделал маску трехзубого негера (просила по дури принцессу). Кстати действительно куда-то делась...теперь начинаю понимать...