У Барона Солемахера ягодки длиннее, но как бы суше и семена сверху крупнее выделяются на ягоде, поэтому она кажется "побугристее" (не знаю как на пальцах объяснить, фоток нет). Али-Баба ровнее и сочнее. Но может это у меня так росли. Из всех сеяных-пересеянных за столько лет ежегодно сортов Али-Баба тоже самый любимый, а Барон Солемахер самый нелюбимый.ослик писал(а):Хочу уточнить, чем конкретно можно отличить Али Бабу от Барона Салемахера по ягодам??? У меня растет из соседских ягод хочу узнать какая-но для контроля все равно посажу, только нужен совет, какую фирму взять-я в этом сезоне белую дважды сеяла-белоснежкани одна(кажется седек)Теперь сладкий аромат(Акварель)ну радует супер
Как вырастить землянику из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Галя, этот Поцелуй заявлен с розовыми цветами? Ремонтантная крупноплодная? Я их всяких таких от разных фирм сеяла - все на одно лицо и все "размножаются" намного активнее, чем плодоносят. Не могу сказать, что не цветут - цветут, плодоносят, но на один цветонос - пять новых розеток (усов). В-общем, не оправдывают они возни с ними. Не огораживать - убегают, огораживать - загущаются сверх всякой меры и через "забор" лезут легко. Удалять все усы нельзя - цветут и плодоносят только молодые розетки и только один раз (мне так показалось), удалять лишние и отплодоносившие - это бесконечный марафон до самых заморозков.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
Alllekkksandr