Продукция их очень даже не плоха.
А фунфурик - это я так баночку с ЭйПиВи назвала

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лиза, спокойно, ты не одна!Liz@ писал(а):Господи, Катунь! Читаю - в недоумении.Это все это - шо такое?! Тенториум - ??? Это где? И что? А уж фунфурик - это только я такая темная, или всем не понятно?
Воооот, тема вернулась в правильное русло.Катунь писал(а):Скажу откровенно, если ЭйПиВи и не панацея, то к ней стремитсяА с продуктами Тенториума мама моя на ноги встала с коксартрозом, ещё два года назад едва ковыляла, а эти летом даже в лес с нами ходила. О, как!
Лиза, это я как всегда первую ссылку открыла, а ты Катину почитай.Liz@ писал(а):Ален, посмотрела ссылку... Ну что делают, гады! Думаю, что продукт-то хороший, но такой навязчивой рекламой, по-моему, можно только оттолкнуть. Хорошо, нам Катунь про него рассказала, а рекламу лучше не читать.А вообще я прополис люблю - не только ранки на коже им мажу, но и во рту, если десна воспалится - тоже им, отлично помогает. Пожалуй, надо попробовать попринимать зимой.
Тряпочка из улья с прополисом называется холстик. Лежит сверху на рамках и отделяет рамки от крышки, утеплительной подушки и проч. Когда холстик пропитывается прополисом, его заменяют на новый чистенький, а старый можно использовать для различных обёртываний, к примеру.Аленка писал(а):там в банку дяденька клал тряпочку с прополисом из улья , не знаю как она называется и откуда берется.
Лена, Вы не правы. ЖКТ всегда важен, т.к. всё что попадёт к вам в рот, а потом в живот, переработает именно ЖКТ.И от того насколько он здоров зависит то, как организм примет пищу либо лекарство, как усвоит. и в конечном результате то, пойдёт ли на пользу усвоенноеПросто кваша писал(а):Катунь, да , спасибо
( только для травмированных суставов вряд ли желудочно-кишечный служит обльшой причиной)
Девочки, могу поделиться мнением.Продукт, действительно, хороший! На рекламу можно внимания не обращать.Liz@ писал(а):Думаю, что продукт-то хороший, но такой навязчивой рекламой, по-моему, можно только оттолкнуть. Хорошо, нам Катунь про него рассказала. Пожалуй, надо попробовать попринимать зимой.
Продукция не дешевая. Продается почти на всех выставках -ярмарках.Аленка писал(а):А они как свою продукцию распространяют? Через аптечную сеть или надо заказ у них делать?
Однако сомнительно, что при отсутствии серьезных патологий и не слишком дурацком образе питания он должен создавать какие-то проблемы. А ежели продолжаешь питаться из рук вон - то как может помочь какой угодно тенториум?Катунь писал(а):
Лена, Вы не правы. ЖКТ всегда важен, т.к. всё что попадёт к вам в рот, а потом в живот, переработает именно ЖКТ.И от того насколько он здоров зависит то, как организм примет пищу либо лекарство, как усвоит. и в конечном результате то, пойдёт ли на пользу усвоенное