Модераторы: Домовой, Модераторы
Я ложусь в час. За это время можно кучу еды сготовить и постирать,да вообще стиралку можно на ночь запускать, что я и сейчас делаю. Муж,бывает, и в 5 встает, тоже приготовить успеет.baraban писал(а):Такой счетчик, ИМХО, хорошо иметь на даче. В городе он ни к чему. Люди с 23 до 6 утра спят.тамара писал(а):В Кризисе уже столько страниц наворочено, не было времени искать. Оль, муж в пятницу узнавал: у нас ставят в любые дома. Срок - месяц, стоит 3860 р. Мы планируем.
Ну, не знаю! Вот я почему-то не спиваюсь! И не страну мне жалко, а прежде всего себя: обеспечиваю себе питание сама, рассчитала на этот год свои потребности и сколько чего сажать. Деревню жалко - так я нашла себе новых соседей и они уже поселяются рядом со мной.кока писал(а):Страну жалко!!!да и народ который спился от без исходности тоже.
Да, чиновников расплодилось - немеряноjulia писал(а):Не пойму, зачем мы воздух сотрясаем. Попытку донести до "слуг" чаяния народа - осмеиваете, не верите в успех дела. а за министров принимаетесь. Где же логика? Либо занимайте деловую конструктивную позицию, либо не надо шуршать... Осуждать, что где-то что сгорело, что пожарники не приходят (и, кстати, слава богу, и без них экологи и лесники одолели). Раз сами отдаем все на откуп чиновникам.