Лена! А насколько надо заглублять прививку?Rom165 писал(а):заглубить прививку, дождаться пока все это хорошенько укоренится, это не менее 2-х лет, потом выкопать, найти прививку и отрезать весь подвой. муторно, но надежно.Марина62 писал(а):Rom165 расскажите в прививках, как правильно и когда прививать сирень Полалуйста. А еще вопрос, видила сирень на штамбике, как деревце-это такой сорт или формирование?
Сирень
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
- solka
- Ушла из жизни
Спасибо. Ведь прививку можно заглубить не только с момента посадки. но и позже, наверное? Я свои сирени все старалась заглубить, но, по-моему, 10 сантиметров у меня не вышло. А Гортензия была привита вообще очень высоко, там чтобы заглубить, надо холм насыпать.Rom165 писал(а):От почвы зависит. На моей плодородной см 10 примерно.solka писал(а):Лена! А насколько надо заглублять прививку?
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ээээээээээээ, вы меня не поняли. Вообще-то в норме прививку заглублять не надо вообще, ведь поросль дикая полезет вперемежку с сортовой, что удалять, что оставлять понять невозможно.solka писал(а):Спасибо. Ведь прививку можно заглубить не только с момента посадки. но и позже, наверное?
Это я просто расказывала про весьма трудоемкий способ перевода привитой сирени на собственные корни. Это если такая задача вообще ставится.
- solka
- Ушла из жизни
Я все поняла, я и хочу свою сирень корнесобственной сделать.Rom165 писал(а):Ээээээээээээ, вы меня не поняли. Вообще-то в норме прививку заглублять не надо вообще, ведь поросль дикая полезет вперемежку с сортовой, что удалять, что оставлять понять невозможно.solka писал(а):Спасибо. Ведь прививку можно заглубить не только с момента посадки. но и позже, наверное?
Это я просто расказывала про весьма трудоемкий способ перевода привитой сирени на собственные корни. Это если такая задача вообще ставится.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Просто кваша
- Профессионал
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
Такую сирень ("Rose de Moscou") предлагают к продаже в Садовом центре Дубрава. Они позиционируют ее, как новинку 2010 года от французского питомника Minier. На фото - красавица обалденная.
{ссылка не работает}
Но почему-то смущает, что кроме них, в интернете о такой сирени упоминаний нет
{ссылка не работает}

Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Санька писал(а):Такую сирень ("Rose de Moscou") предлагают к продаже в Садовом центре Дубрава. Они позиционируют ее, как новинку 2010 года от французского питомника Minier. На фото - красавица обалденная.
Ну вот и я эту сирень у них на сайте увидела!Вот и подумала может быть у них кто-то уже купил.Цена то "божеская"по сравнению с ценами на другие сирени.