amplex писал(а):ну у меня не такой тёмный и не блестящий как на слайде, может Гавриш пересорта нафасовал...
А может они не соблюдают расстояния между плантациями и получается как у Алексеевны. Вот поэтому у Вас Красавец не темный, а у меня Золотинка не золотистая. Простите, я не разбираюсь, конечно, в этом деле. Но явление,согласитесь, неприятное
Не буду, у него шкура к этому времени хоть болгаркой режь, как представлю эту процедуру, только вместо болгарки нож, тоскливо становится... Скучаем по молоденьким кабачкам.
С цуккини импортными в этом году полная засада! Нету их, кто успел купить осенью прошлогодние остатки, тому сильно повезло. Нет их в госреестре, так что тут не голландия виновата, а наша антинародная структура под названием "госкомиссия при минсельхозе по охране селекцинных достижений". Это они рьяно нас с вами охраняют от подозрительно-темных кабачков. Новый госреестр выйдет в марте, говорят, что там должен быть партенон, но пока привезут, пока растаможат, пока нафасуют - поезд уйдет, могут и вообще не завезти к весне.
Ann, не вопрос легко перейдем на наши цуккини - Зебру, Аэронавт, Цукешу
выращивали же сколько лет и ничего, без урожая не оставались, хоть и мучнистая их одолевала
От "Аэлиты-агро" - в одном пакете и Фараон, и Тинторетто, и тыква Жемчужина. И экономно, и разнообразно! И всё это под названием "Кабачок Ореховый". Ищите, может, и вам так повезёт, как мне в прошлом году.
Ann писал(а):С цуккини импортными в этом году полная засада! Нету их, кто успел купить осенью прошлогодние остатки, тому сильно повезло. Нет их в госреестре, так что тут не голландия виновата, а наша антинародная структура под названием "госкомиссия при минсельхозе по охране селекцинных достижений". Это они рьяно нас с вами охраняют от подозрительно-темных кабачков. Новый госреестр выйдет в марте, говорят, что там должен быть партенон, но пока привезут, пока растаможат, пока нафасуют - поезд уйдет, могут и вообще не завезти к весне.
Выходит в прошлом году Партеноном торговали без регистрации?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Алексеевна писал(а):От "Аэлиты-агро" - в одном пакете и Фараон, и Тинторетто, и тыква Жемчужина. И экономно, и разнообразно! И всё это под названием "Кабачок Ореховый". Ищите, может, и вам так повезёт, как мне в прошлом году.