У тебя классная теплица, что пробуешь один горшок туда? А? И под дугой.Ольгуня писал(а):Когда весна? Танечка, ну скажи, хризантемы выросли в подвале, вынуть хочу, лишь бы не мороз...

http://msk.nuipogoda.ru/forecast30.html ??? Холодно для этого?
Модераторы: Домовой, Модераторы
У тебя классная теплица, что пробуешь один горшок туда? А? И под дугой.Ольгуня писал(а):Когда весна? Танечка, ну скажи, хризантемы выросли в подвале, вынуть хочу, лишь бы не мороз...
У нас пока снег идет весь день стеной. Хорошо навалило!Чарли 83 писал(а):Внимание! Оттепели идут...
Хоть я не Чарли, но можете любоваться картой снежнего покрова...Вопрос писал(а):Чарли, как по вашим расчётам, останется ли снежный покров после недельной оттепели?
У нас картина такая же - еще немного, еще чуть-чуть...Заяц писал(а): Вот такая субъективная заметка по сегодняшнему дню.
Все. Уже нечем забрасыватьМарика писал(а):Я вчера на дачу ездила, грядки, клумбы снегом дополнительно закидывала, все течет кругом!
Ну для весны как раз нормальные, что от ночи к дню, что между днями.fisherka писал(а): Какие-то ненормальные перепады.
Ага, счаз, до весны еще как до Пекина пешкомЛОА писал(а):Ну для весны...
Извиняйте , но у всех по разному. К концу недели у нас уже потекет кое-что, плюс обещают.Ким писал(а):Ага, счаз, до весны еще как до Пекина пешкомЛОА писал(а):Ну для весны...
Пятидесятиградусную жару наверное имели ввидуva-spb писал(а):На смену тридцатиградусным морозам в ХМАО придут ..... пятидесятиградусные.
Берегите себя!